Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Ciabatta-Mühle-Salat-Sandwich
Da viele der italienischen Grinder-Sandwich-Rezepte dazu gedacht sind, eine Menschenmenge zu ernähren, habe ich es auf zwei Sandwiches reduziert. Der Geschmack ist voll da und am nächsten Tag kalt genauso lecker!
Nährwertangaben
586
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (53g)
Fett 50% (33g)
Protein 15% (22g)
1 h
Laufen
1.5 h
Fahrrad
3.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate53g
Ballaststoffe3g
Zucker7g
Fett33g
Gesättigt9g
Protein22g
Natrium1343mg
Cholesterin56mg
Vitamin A5%
Vitamin C26%
Kalzium24%
Eisen19%
Zutaten
- 2 Ciabatta-Röllchen, in zwei Hälften geschnitten
- 5 dunne Scheiben Provolone-Käse
- 4 Dunne Scheiben Deli Truthahn
- 4 Dunne Scheiben Feinschinken
- 4 dünne Scheiben Soppressata
- 4 Dunne Scheiben Schinken
- 16 Scheiben Mini-Peperoni
- ¼ Tasse geriebener Parmesan oder nach Geschmack
- 1 mittelgroße Tomate, in dunne Scheiben geschnitten
- 1 Spritzer Olivenöl oder nach Geschmack
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel Rotweinessig oder mehr nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe , gerieben
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- ⅛ Teelöffel Salz
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Paprikaflocken oder nach Geschmack
- ¼ Kopf Eisbergsalat, zerkleinert
- ½ mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- ¼ Tasse geschnittene Peperoncini-Paprikaschoten, abgetropft
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
-
2Legen Sie die geschnittenen Brötchen auf das vorbereitete Backblech (wenn die obere Hälfte des Brötchens zu stark von einer Seite zur anderen schaukelt, schneiden Sie ein kleines Stück der Oberseite ab). Auf jede Brotscheibe 1 Scheibe Provolone legen. Zerreißen Sie die restliche Scheibe Provolone, um alle offenen Brotbereiche zu bedecken.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie geschmolzen (nicht gebräunt) sind, etwa 8 Minuten. Aus dem Ofen nehmen; Backofen anlassen.
-
4Falten Sie zwei Putenstücke auf zwei Scheiben Brot. Zwei Schinkenscheiben auf die anderen Brotscheiben legen.
-
52 Scheiben Soppressata auf den Truthahn legen. 2 Scheiben Prosciutto auf den Schinken legen. Auf jede Brothälfte vier Peperonistücke legen.
-
6Scheiben mit etwas Parmesankäse bestreuen. Zurück in den Ofen stellen und backen lassen, bis die Peperoni knusprig aussehen, etwa 12 Minuten.
-
7Während die Scheiben backen, den Grinder-Salat zubereiten. Mayonnaise, Rotweinessig, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken in eine Schüssel geben. Schneebesen zum Kombinieren.
-
8Salat, Zwiebel und Peperoncinis zum Dressing geben. Zum Überziehen werfen.
-
9Sandwiches aus dem Ofen nehmen. 2 der Ciabattascheiben mit Tomatenscheiben belegen. Mit einer Zange eine Schicht Salat auf die Tomaten legen. Mit mehr Parmesankäse bestreuen.
-
10Legen Sie die Nicht-Salatscheiben auf die Salatscheiben. Jedes Sandwich halbieren und servieren.
- Bereiten Sie den Salat nicht zu früh zu, da die Zutaten sonst matschig werden können. Ich würde den Essig 1 Teelöffel auf einmal hinzufügen, um den Geschmack zu erhalten, den Sie mögen. Verwenden Sie den Essig nicht zu stark, da er die Sauce zu dünn macht. Das kann chaotisch werden – Servietten in der Nähe haben!