Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Cremig gebackene Spaghetti
Spaghetti, zubereitete Nudelsauce, Mozzarella und Frischkäse ergeben ein schnelles und käsiges Comfort-Food-Abendessen.
Nährwertangaben
380
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (36g)
Fett 41% (17g)
Protein 20% (19g)
38 min
Laufen
58 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate36g
Ballaststoffe2g
Zucker7g
Fett17g
Gesättigt9g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein19g
Natrium710mg
Kalium0mg
Cholesterin95mg
Vitamin A15%
Vitamin C0%
Kalzium40%
Eisen10%
Zutaten
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse
- 1 (16 Unzen) Packung ungekochte Spaghetti
- 2 (24 Unzen) Gläser RAGÚ® Old World Style® Traditional Sauce
- 2 Tassen Mozzarella-Käse
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gar, aber bissfest sind, etwa 12 Minuten lang. Abfluss.
-
3Die Soße in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Frischkäse hinzugeben und rühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln und Sauce in eine ofenfeste Auflaufform geben und gut vermischen.
-
430 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella-Käse belegen. Backen, bis die Sauce dickflüssig und der Käse geschmolzen ist, 10 bis 15 Minuten.