Perfekte Rezepte

Cremig gebackene Spaghetti

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 01:50

Spaghetti, zubereitete Nudelsauce, Mozzarella und Frischkäse ergeben ein schnelles und käsiges Comfort-Food-Abendessen.

Nährwertangaben

380

Kalorit
Kohlenhydrate 39% (36g)
Fett 41% (17g)
Protein 20% (19g)
38 min Laufen
58 min Fahrrad
2.3 h Reinigen
Kohlenhydrate36g
Ballaststoffe2g
Zucker7g
Fett17g
Gesättigt9g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein19g
Natrium710mg
Kalium0mg
Cholesterin95mg
Vitamin A15%
Vitamin C0%
Kalzium40%
Eisen10%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse
  • 1 (16 Unzen) Packung ungekochte Spaghetti
  • 2 (24 Unzen) Gläser RAGÚ® Old World Style® Traditional Sauce
  • 2 Tassen Mozzarella-Käse

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gar, aber bissfest sind, etwa 12 Minuten lang. Abfluss.
  • 3
    Die Soße in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Frischkäse hinzugeben und rühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln und Sauce in eine ofenfeste Auflaufform geben und gut vermischen.
  • 4
    30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Mozzarella-Käse belegen. Backen, bis die Sauce dickflüssig und der Käse geschmolzen ist, 10 bis 15 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen