Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Cremige Gorgonzola-Spinat-Nudeln
Dies ist eines dieser superschnellen Nudelrezepte, das in etwa 20 Minuten fertig ist. Verwenden Sie jede Art von Pasta und servieren Sie sie mit dieser cremigen Gorgonzola-Sauce mit frischem Spinat.
Nährwertangaben
463
Kalorit
Kohlenhydrate 44% (50.3g)
Fett 43% (21.8g)
Protein 12% (14.1g)
47 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate50.3g
Ballaststoffe4.3g
Zucker3.6g
Fett21.8g
Gesättigt10.1g
Protein14.1g
Natrium85mg
Zutaten
- 1 (16 Unzen) Packung Fusilli-Nudeln
- 1 ½ Esslöffel Butter
- 2 Schalotten, gehackt
- 1 Tasse schwere Schlagsahne
- 4 Tassen frischer Spinat
- ½ Tasse Gorgonzola-Kase
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fusilli in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten weich, aber bissfest garen.
-
2In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Gießen Sie die Sahne ein und kochen Sie, bis sie durchgewärmt ist, 3 bis 5 Minuten. Spinat dazugeben und den Gorgonzola-Käse hineinbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Minuten kochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Sauce eingedickt ist.
-
3Fusilli abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Sofort servieren.