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Cremige Wurst- und Pilz-Gnocchi-Pfanne
Dies ist ein beruhigendes Gericht und verwöhnt mit Zutaten wie Wein, Sahne und Schalotten. Ich empfehle nicht, Salz hinzuzufügen, weil ich finde, dass die Wurst genug Salz enthält. Obwohl Käse optional ist, finde ich, dass er in der Sauce verloren geht.
Nährwertangaben
338
Kalorit
Kohlenhydrate 65% (52.4g)
Fett 17% (6g)
Protein 18% (14.4g)
34 min
Laufen
51 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate52.4g
Zucker6.8g
Fett6g
Gesättigt3.2g
Protein14.4g
Zutaten
- 1 (18 Unzen) Packung Kartoffelgnocchi
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Prise Paprikaflocken oder nach Geschmack (optional)
- 2 Esslöffelbutter _
- 3 Putenwürste nach italienischer Art, Hüllen entfernt
- ½ Teelöffel italienische Kräuter (z. B. Cantanzaro-Kräuter von Savory Spice Shop®)
- ½ Tasse trockener Weißwein (z. B. Pinot Grigio)
- 4 Unzen Portobello-Pilze, Sarg gehackt
- 1 EL -Öl
- 1 ½ Tassen Sahne
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 2 Schalotten, gehackt
Rezept
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1Erhitzen Sie eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Wurst, bis sie nicht mehr rosa ist, und zerkleinern Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel, während es kocht, etwa 7 Minuten lang. Das Fleisch weiter anbraten und Pilze, Schalotten, Butter und Öl hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis Pilze und Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen. Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen.
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2In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi im kochenden Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, 2 bis 4 Minuten. Abgießen und beiseite stellen.
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3Weißwein zur Wurstmasse geben und ohne Deckel etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Wein auf die Hälfte reduziert ist. Gnocchi, Sahne, italienische Kräuter, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
- Anstelle von abgepackten Gnocchi können Sie auch hausgemachte Gnocchi verwenden.