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Cremiges Huhn und Garnelen Alfredo

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. nov. 2022 08:00

Du wirst meine Variante dieses cremigen Alfredo lieben. Es ist ein wenig schwer auf den Hüften, aber jeden Bissen wert. Passt perfekt zu einem schönen grünen Salat, und Sie müssen Knoblauchbrot haben, um diese cremige Sauce aufzusaugen.

Nährwertangaben

260

Kalorit
Kohlenhydrate 36% (24g)
Fett 31% (9g)
Protein 33% (22g)
26 min Laufen
39 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe2g
Zucker4g
Fett9g
Gesättigt2.5g
Protein22g
Natrium1050mg
Cholesterin155mg
Vitamin A20%
Vitamin C10%
Kalzium20%
Eisen8%
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Zutaten

  • 1 (16 Unzen) Packung trockene Trollele-Nudeln
  • 4 Esslöffel natives Olivenöl extra, geteilt
  • 4 Knoblauchzehen , in dunne Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Pfund Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
  • 1 festsitzende Butter
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Tassen Milch oder mehr nach Bedarf
  • 2 Tassen Sahne
  • 3 Tassen gehobelter Parmigiano-Reggiano-Kase
  • 3 Esslöffel Pesto
  • 3 Esslöffel sonnengetrocknete Tomaten in Öl verpackt, abgetropft und gehackt
  • ½ Pfund ungekochte mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; 2 EL Olivenöl hinzufügen. Trottole hinzugeben und etwa 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber bissfest sind; Abfluss.
  • 2
    Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch, Basilikum, Paprikaflocken und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Fügen Sie Huhn hinzu; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
  • 3
    Butter bei mittlerer Hitze in dem großen Topf schmelzen, in dem die Nudeln hergestellt wurden. Frischkäse dazugeben und ca. 1 Minute cremig rühren. Fügen Sie 2 Tassen Milch und Sahne hinzu und rühren Sie, bis sie warm sind, etwa 5 Minuten. Parmigiano-Reggiano-Käse zugeben und weiter rühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch zu der dünnen Sauce hinzu. Pesto und sonnengetrocknete Tomaten zugeben.
  • 4
    Rühren Sie gekochtes Huhn und Nudeln in die Sauce. Garnelen hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Garnelen orange werden, weitere 6 bis 8 Minuten.
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