Perfekte Rezepte

Cupcakes für Fleischliebhaber

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 22:50

Dies ist ein schnelles und einfaches Rezept, das für jede Art von Treffen geeignet ist. Egal, ob es sich um ein kleines Familientreffen oder einen Spieltag handelt, diese werden Feinschmecker jeden Alters begeistern. Für die Sauce verwende ich gerne steingemahlenen Dijon-Senf. Experimentieren Sie ruhig mit verschiedenen Senfsorten, jede verändert den Geschmack der Sauce. Normaler gelber Senf macht die Sauce etwas süßer.

Nährwertangaben

770

Kalorit
Kohlenhydrate 44% (83g)
Fett 41% (35g)
Protein 15% (29g)
1.3 h Laufen
1.9 h Fahrrad
4.7 h Reinigen
Kohlenhydrate83g
Ballaststoffe6g
Zucker11g
Fett35g
Gesättigt13g
Trans3g
Protein29g
Natrium141mg
Cholesterin50mg
Vitamin A20%
Vitamin C10%
Kalzium30%
Eisen10%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 8 Unzen geriebener, extra scharfer Cheddar-Käse (z. B. Sargento® Off the Block)
  • ¼ Tasse Dijon-Senf
  • 1 Tasse Ketchup
  • 1 ½ Teelöffel Paprika
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Tassen Milch
  • 1 (1 Unze) Packung trockene Zwiebelsuppenmischung (z. B. Lipton®)
  • ½ Tasse geriebener, extra scharfer Cheddar-Käse (z. B. Sargento® Off the Block) oder nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl oder nach Bedarf
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • ¼ Tasse Brauner Zucker
  • 3 Pfund Hackfleisch
  • 2 Eier, geschlagen
  • 1 ½ Tassen Semmelbrösel

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 24 Muffinförmchen mit Pflanzenöl einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Ketchup, Dijon-Senf, braunen Zucker und Worcestersauce in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie ab, bis die Sauce gekühlt ist, etwa 30 Minuten.
  • 3
    Hackfleisch, Milch, 8 Unzen Cheddar-Käse, Semmelbrösel, Eier, Zwiebelsuppenmischung, Chilipulver und Paprika in einer großen Schüssel gut verkneten. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen mit der Fleischmischung und drücken Sie sie nach unten, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen. Gekühlte Sauce über jeden Hackbraten-Cupcake verteilen; Setzen Sie die Muffinformen wieder in den Ofen und backen Sie sie, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 15 Minuten länger. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
  • 5
    Den restlichen Cheddar-Käse über die Cupcakes streuen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen