Perfekte Rezepte

DAS BESTE Mac and Cheese

Alle Rezepte > Hauptgänge 16. nov. 2022 16:30

Cremiges Wohlfühlessen!

Nährwertangaben

245

Kalorit
Kohlenhydrate 39% (23g)
Fett 19% (5g)
Protein 42% (25g)
25 min Laufen
37 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate23g
Fett5g
Protein25g
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (16 Unzen) Packung Ellbogen-Makkaroni
  • 1 (16 Unzen) Packung Hüttenkäse
  • 1 Tasse saure Sahne
  • ½ Tasse Butter
  • 1 (8 Unzen) Packung geriebener Cheddar-Käse
  • 1 (10 Unzen) Dose ganze geälte Tomaten mit Saft
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Makkaroni einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt und rühren Sie gelegentlich um, bis die Makkaroni durchgegart, aber noch leicht fest sind, etwa 8 Minuten. Gut abtropfen lassen.
  • 3
    Kombinieren Sie Hüttenkäse, Sauerrahm, Butter und gekochte Makkaroni in einer großen Auflaufform. Den Cheddar-Käse unterrühren. Die Tomaten darauf anrichten, dann die Tomatenflüssigkeit über den Auflauf gießen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann die Makkaroni und den Käse gründlich mischen. Weiter backen, bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind, etwa 15 Minuten länger.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen