Perfekte Rezepte
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DAS BESTE Mac and Cheese
Cremiges Wohlfühlessen!
Nährwertangaben
245
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (23g)
Fett 19% (5g)
Protein 42% (25g)
25 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Fett5g
Protein25g
Zutaten
- 1 (16 Unzen) Packung Ellbogen-Makkaroni
- 1 (16 Unzen) Packung Hüttenkäse
- 1 Tasse saure Sahne
- ½ Tasse Butter
- 1 (8 Unzen) Packung geriebener Cheddar-Käse
- 1 (10 Unzen) Dose ganze geälte Tomaten mit Saft
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Makkaroni einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt und rühren Sie gelegentlich um, bis die Makkaroni durchgegart, aber noch leicht fest sind, etwa 8 Minuten. Gut abtropfen lassen.
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3Kombinieren Sie Hüttenkäse, Sauerrahm, Butter und gekochte Makkaroni in einer großen Auflaufform. Den Cheddar-Käse unterrühren. Die Tomaten darauf anrichten, dann die Tomatenflüssigkeit über den Auflauf gießen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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4Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann die Makkaroni und den Käse gründlich mischen. Weiter backen, bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind, etwa 15 Minuten länger.