Perfekte Rezepte

Dill Pickle Makkaroni und Käse

Alle Rezepte > Hauptgänge 26. okt. 2022 22:00

Dill-Gurken-Relish verleiht traditionellen, cremig gebackenen Makkaroni und Käse ein bisschen Knusprigkeit und eine Menge Geschmack.

Nährwertangaben

5

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (1g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate1g
Fett0g
Natrium180mg
Cholesterin0mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • Kochspray
  • 1 ½ Tassen Ellbogen-Makkaroni
  • 3 Esslöffelbutter _
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Tasse geriebener extra scharfer Cheddar-Kase
  • 1 Tasse geriebener Monterey Jack-Kase
  • ⅓ Tasse Dillgurkenrelish, gut abgetropft
  • ¼ Tassegehackte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce (z. B. Sriracha®) (optional)
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 Teelöffel Butter

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Sprühen Sie eine 1 1/2-Liter-Auflaufform mit Kochspray ein.
  • 2
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellenbogen-Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten garen, bis sie weich, aber bissfest sind, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen. Abgießen und beiseite stellen.
  • 3
    Während die Makkaroni kochen, schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung pastös und leicht goldbraun wird, etwa 5 Minuten. Milch nach und nach einrühren und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 10 bis 15 Minuten kochen und umrühren, bis sie eingedickt sind.
  • 4
    Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse untermischen; rühren, bis es geschmolzen ist. Dill-Pickle-Relish, Zwiebel, Sriracha-Sauce, Salz und Pfeffer zur Käsemischung geben. Gekochte Makkaroni unterrühren. Mischung in die vorbereitete Auflaufform gießen.
  • 5
    Beide Brotseiten mit Butter bestreichen und in große Stücke reißen. In einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Mixer pürieren, bis Krümel entstehen. Auf dem Auflauf verteilen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis Blasen schlagen und oben gebräunt sind.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen