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Einfache Slow Cooker Schweinekoteletts
Pilze, Kartoffeln und zarte Schweinekoteletts werden in dieser wohlschmeckenden Eintopf-Mahlzeit langsam in einer cremigen Zwiebelsauce gegart.
Nährwertangaben
289
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (43g)
Fett 19% (6g)
Protein 21% (15g)
29 min
Laufen
44 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate43g
Ballaststoffe4g
Zucker9g
Fett6g
Gesättigt2g
Protein15g
Natrium1156mg
Kalium976mg
Cholesterin24mg
Vitamin A6%
Vitamin C52%
Kalzium6%
Eisen24%
Zutaten
- eines Geschnittene Zwiebeln
- 1 (12 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
- vier Schweinekoteletts
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 (10,75 Unzen) Dosis kondensierte goldene Pilzsuppe
- vier Kartoffeln, halbiert
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 1 (1 Unze) Packung Zwiebelsuppenmischung
- 1 (10,75 Unzen) Dosis kondensierte Pilzcremesuppe
- ½ Tasse Wasser
Rezept
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1Mischen Sie Pilzcremesuppe, goldene Pilzsuppe, Zwiebelsuppenmischung, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Wasser in einem langsamen Kocher.
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2Zwiebel, Champignons und Kartoffeln unterrühren.
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3Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pilzmischung und wenden Sie sie, um beide Seiten zu bestreichen.
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4Abdecken und 6 Stunden auf Low garen.
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5Zum Servieren die Pilzsauce über die Schweinekoteletts und Kartoffeln geben.