Perfekte Rezepte

Einfache Slow Cooker Schweinekoteletts

Alle Rezepte > Hauptgänge 5. dez. 2022 05:30

Pilze, Kartoffeln und zarte Schweinekoteletts werden in dieser wohlschmeckenden Eintopf-Mahlzeit langsam in einer cremigen Zwiebelsauce gegart.

Nährwertangaben

289

Kalorit
Kohlenhydrate 60% (43g)
Fett 19% (6g)
Protein 21% (15g)
29 min Laufen
44 min Fahrrad
1.7 h Reinigen
Kohlenhydrate43g
Ballaststoffe4g
Zucker9g
Fett6g
Gesättigt2g
Protein15g
Natrium1156mg
Kalium976mg
Cholesterin24mg
Vitamin A6%
Vitamin C52%
Kalzium6%
Eisen24%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • eines Geschnittene Zwiebeln
  • 1 (12 Unzen) Packung geschnittene frische Pilze
  • vier Schweinekoteletts
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 (10,75 Unzen) Dosis kondensierte goldene Pilzsuppe
  • vier Kartoffeln, halbiert
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 (1 Unze) Packung Zwiebelsuppenmischung
  • 1 (10,75 Unzen) Dosis kondensierte Pilzcremesuppe
  • ½ Tasse Wasser

Rezept

  • 1
    Mischen Sie Pilzcremesuppe, goldene Pilzsuppe, Zwiebelsuppenmischung, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Wasser in einem langsamen Kocher.
  • 2
    Zwiebel, Champignons und Kartoffeln unterrühren.
  • 3
    Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pilzmischung und wenden Sie sie, um beide Seiten zu bestreichen.
  • 4
    Abdecken und 6 Stunden auf Low garen.
  • 5
    Zum Servieren die Pilzsauce über die Schweinekoteletts und Kartoffeln geben.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen