Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfacher brauner Reis aus dem Ofen
Ich bin ein schrecklicher Reiskoch, aber sobald ich diese Methode ausprobiert habe, kann ich sicher sein, dass es jedes Mal gelingen wird!
Nährwertangaben
320
Kalorit
Kohlenhydrate 69% (53.8g)
Fett 18% (6.1g)
Protein 14% (10.9g)
32 min
Laufen
49 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate53.8g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett6.1g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein10.9g
Natrium567mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Tassen kochendes Wasser
- 1½ Tassen brauner Reis
- 2 Esslöffel Butter
Rezept
-
1Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
-
2Reis, Salz und Butter in eine Kasserolle mit Deckel geben. Reis mit kochendem Wasser übergießen; Aufsehen.
-
3Abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist, etwa 1 Stunde. Aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel auflockern und heiß servieren.
- Dieses Rezept kann skaliert werden, aber die Kochzeit muss möglicherweise entsprechend angepasst werden.