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Einfacher gebratener Hühnchenreis in einer Pfanne
Wenn Sie eine Mahlzeit brauchen, um die ganze Familie zu ernähren, und wenig Zeit und Lebensmittel haben, probieren Sie dieses einfache, in einer Pfanne gebratene Reisgericht aus übrig gebliebenem Hühnchen und Reis. Eine Handvoll Gemüse verleiht diesem einfachen Pfannengericht Farbe und Textur, während ein paar Grundgewürze und Gewürze aus der Speisekammer diesem einfachen Pfannengericht Geschmack verleihen, das die ganze Familie lieben wird.
Nährwertangaben
572
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (2g)
Fett 68% (42g)
Protein 31% (43g)
58 min
Laufen
1.4 h
Fahrrad
3.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe2g
Zucker0g
Fett42g
Gesättigt21g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein43g
Natrium1487mg
Kalium0mg
Cholesterin101mg
Vitamin A23%
Vitamin C5%
Kalzium93%
Eisen4%
Zutaten
- 1 Esslöffel geschnittene Frühlingszwiebeln oder nach Geschmack
- 1 Esslöffel Rapsol
- 1 Tasse zerkleinertes Hähnchen gekocht
- 1 Teelöffel Sesamol
- ¼ Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln, weiße und hellgrüne Teile
- 3 Tassengekochter Reis, abgekühlt
- ½ Tasse gefrorene Erbsen
- ⅓ Tasse gewürfelte Karotten
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Sojasauce
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 große Eier, geschlagen
- 2 Teelöffel Reisessig
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Esslöffel Sriracha Mayonnaise oder nach Geschmack
Rezept
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1Raps- und Sesamöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie Karotte und 1/4 Tasse Frühlingszwiebel hinzu; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Knoblauchpulver und Ingwer einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Reis, Salz und Pfeffer einrühren; kochen, nur ein- oder zweimal umrühren, bis der Reis leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Huhn und Erbsen einrühren; 2 Minuten kochen.
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2Die Reismischung an die Seiten der Pfanne schieben, sodass in der Mitte ein Kreis entsteht. Butter in die Mitte der Pfanne geben. Wenn sie geschmolzen sind, gießen Sie die Eier in die Mitte. Kochen Sie die Eier unter häufigem Rühren, bis sie fast fest sind, etwa 3 Minuten. Eier in die Reismischung rühren. Sojasauce und Reisessig einrühren; 2 weitere Minuten kochen.
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3Sofort mit Sriracha Mayo und Frühlingszwiebeln servieren.
- Notizen des Kochs:
- Anstelle von Hühnchen können Sie übrig gebliebenes Schweinefleisch, Steak oder Garnelen verwenden.
- Vermeiden Sie es, zu viel zu rühren, wenn der Reis hinzugefügt wird, damit er leicht knusprig wird und an den Rändern karamellisiert ... das ist das Beste!