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Einfacher Lachs mit Balsamico-Sauce
Einfach köstlicher und zarter gebackener Lachs mit frisch gepresster Zitrone, Butter und gehackter frischer Petersilie wird in einer reichhaltigen Balsamico-Sauce begossen.
Nährwertangaben
364
Kalorit
Kohlenhydrate 11% (9.8g)
Fett 61% (24.7g)
Protein 28% (25g)
37 min
Laufen
55 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.8g
Ballaststoffe0.3g
Fett24.7g
Protein25g
Natrium686mg
Cholesterin50.4mg
Zutaten
- 2 Esslöffel Sojasauce
- ¼ Tasse Balsamico-Essig
- ½ Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 Zitrone, halbiert
- ½ Tasse vegane Margarine (z. B. Smart Balance®), geschmolzen
- 4 (4 Unzen) Lachsfilets ohne Haut und Knochen
- ½ Tassegehackte frische Petersilie
- 2 Esslöffel weißer Zucker
Rezept
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1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
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2Tauchen Sie die Lachsfilets in geschmolzene Margarine und bedecken Sie beide Seiten. In eine Auflaufform legen. Zitronen gleichmäßig über jedes Filet auspressen.
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3Balsamico-Essig, Sojasauce, Zucker und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen; über die Lachsfilets löffeln. Mit Petersilie bestreuen; die restliche Butter über die Filets träufeln.
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4Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und sich leicht mit einer Gabel zerbröseln lässt. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 3 Minuten mit Alufolie abdecken.