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Einfacher Slow Cooker Apfel-Schweinebraten
Mein Mann mag keine BBQ-Sauce, aber wir hatten einen Schweinebraten. Ich habe es im Slow Cooker zubereitet, und es war fantastisch, serviert mit Brokkoli und Reis, und auch als Pulled Pork Sandwiches für die 2 Kinder und meinen Ehemann für ein paar Tage, ohne dass sie es satt haben! Es wurde immer besser, bis es weg war, also dachte ich, es wäre es wert, es zu teilen. Sie lassen mich wissen, was Sie denken!
Nährwertangaben
175
Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1.2g)
Fett 43% (8g)
Protein 54% (22.5g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate1.2g
Fett8g
Gesättigt3g
Mehrfach ungesättigt0.5g
Einfach ungesättigt3.4g
Trans0g
Protein22.5g
Natrium218mg
Kalium379mg
Cholesterin75mg
Vitamin A0.1%
Vitamin C0.1%
Kalzium1.4%
Eisen16%
Zutaten
- 6 Äpfel mit Schale, entkernt und in 8 Spalten geschnitten
- ¼ Teelöffel gemahlener Zimt oder nach Geschmack
- 1 große rote Zwiebel , grob gehackt
- ¼ Teelöffel gemahlener Zimt oder nach Geschmack
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
- 7 Pfund Schweineschulterbraten
- ½ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
- 1 (24 Unzen) Glas Apfelmus mit Zimtgeschmack
Rezept
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1Legen Sie die Äpfel und die Zwiebel auf den Boden eines Slow Cookers und bestreuen Sie sie mit 1/4 Teelöffel Zimt.
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2Reiben Sie den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer ein und legen Sie ihn auf die Äpfel-Zwiebel-Schicht im Slow Cooker. Gießen Sie das Apfelmus über den Braten und bestäuben Sie die Oberseite mit 1/4 Teelöffel Zimt.
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38 Stunden auf hoher Stufe garen. Den Braten mit Sauce, Äpfeln und Zwiebeln servieren.