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Erstickte Schweinekoteletts im Ofen
Diese Koteletts sind definitiv Nahrung für die Seele. Und seien wir ehrlich, es gibt nichts Besseres als einen Teller mit „erinnert mich an zu Hause“ Hausmannskost, um den Körper zu wärmen oder den Geist zu heben. Es gibt nichts Beruhigenderes als erstickte Schweinekoteletts im Ofen. Mit Kartoffelpüree und frischen Maiskolben servieren. Die zusätzliche Sauce aus den Koteletts kann als Soße für Kartoffelpüree verwendet werden.
Nährwertangaben
232
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (15g)
Protein 0% (0)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Fett15g
Natrium201mg
Cholesterin76mg
Zutaten
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 5 Esslöffelbutter _
- 5 Schweinekoteletts ohne Knochen
- 1 (16 Unzen) Behälter saure Sahne
- 2 (10,75 Unzen) Dosen kondensierte Pilzcremesuppe
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie anfängt zu blubbern, dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennt. Rühren Sie den gehackten Knoblauch ein und kochen Sie ihn, bis er duftet, etwa 1 Minute. Schweinekoteletts hinzufügen und braten, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Koteletts in eine große Auflaufform geben und Bratenfett in der Pfanne lassen.
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3Koteletts im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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4In der Zwischenzeit Sauerrahm in die Pfanne geben und mit dem Bratensaft glatt rühren. Fügen Sie die Dosensuppe hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist.
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5Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und die Sauerrahm-Suppen-Mischung darüber gießen. Zurück in den Ofen und backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 25 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
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6Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Saucenmenge. Die tatsächlich verzehrte Saucenmenge variiert.