Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Fantastische Honig-Pekannuss-Schweinekoteletts
Dieses Rezept ist sowohl unglaublich einfach als auch unbeschreiblich lecker. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten. Kochen Sie einfach die Koteletts in Butter und erhitzen Sie dann Honig und Pekannüsse in den Bratenfetten, um die Sauce zuzubereiten. Versuchen Sie es mit Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen. Das wird garantiert ein Favorit!
Nährwertangaben
243
Kalorit
Kohlenhydrate 24% (15g)
Fett 20% (5.5g)
Protein 57% (36g)
24 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Ballaststoffe2g
Zucker12g
Fett5.5g
Gesättigt1.5g
Trans0g
Protein36g
Natrium450mg
Cholesterin74mg
Vitamin A0%
Vitamin C35%
Kalzium0.2%
Eisen27.78%
Zutaten
- 1 ¼ Pfund Schweinelende ohne Knochen, dunn geschlagen
- ½ Tasse Allzweckmehl zum Beschichten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffelbutter _
- ¼ Tasse Honig
- ¼ Tasse gehackte Pekannusse
Rezept
-
1In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Schweineschnitzel in der Mehlmischung wenden.
-
2In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Koteletts zugeben und von beiden Seiten anbraten. Auf einen warmen Teller geben.
-
3Mischen Sie Honig und Pekannüsse in die Bratenfette. Unter ständigem Rühren erhitzen. Soße über die Koteletts gießen.