Perfekte Rezepte
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Fladenbrotpizza mit gegrilltem Prosciutto und Pfirsich
Weiches Naan mit leichtem Ricottaaufstrich, garniert mit süßen Pfirsichen, salzigem Prosciutto, etwas Basilikum und einem Spritzer Honig-Balsamico-Reduktion – alles perfekt gegrillt!
Nährwertangaben
689
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (89g)
Fett 32% (24g)
Protein 15% (25g)
1.1 h
Laufen
1.7 h
Fahrrad
4.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate89g
Ballaststoffe5g
Zucker16g
Fett24g
Gesättigt10g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt7g
Trans0g
Protein25g
Natrium1714mg
Kalium320mg
Cholesterin62mg
Vitamin A11%
Vitamin C15%
Kalzium35%
Eisen27%
Zutaten
- ½ Teelöffel Zitronensaft
- 1 Tasse Balsamico-Essig
- 1 (3 Unzen) Packung Prosciutto, in Stücke gerissen
- ¼ Tasse Honig
- 2 Naan Brot
- 2 frische Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen Ricotta-Käse
- 3 Esslöffel dünn geschnittenes frisches Basilikum
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
Rezept
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1Kombinieren Sie Balsamico-Essig, Honig, Zitronensaft und Pfeffer in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; auf niedrig reduzieren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/3 Tasse reduziert ist.
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2Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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3Grillen Sie Naan, bis schwache Zeichen erscheinen, 2 bis 3 Minuten. Ricotta-Käse auf der angekohlten Seite verteilen. Mit Pfirsichen und Prosciutto toppen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Balsamico-Reduktion beträufeln.
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4Legen Sie die Fladenbrote zurück auf den Grill. Mit geschlossenem Deckel grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Unterseite des Fladenbrots zu verkohlen beginnt, etwa 7 Minuten.
- Ricotta kann durch Ziegenkäse ersetzt werden.