Perfekte Rezepte

Gebackener Spinat und Artischocken-Toast

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 16:50

Wir nehmen diesen sehr beliebten, heiß gebackenen Dip und machen ihn noch benutzerfreundlicher, indem wir ihn im Voraus auf perfekten Toast streichen – was das Erlebnis nicht nur spezieller und luxuriöser macht, sondern die einzelnen Portionen ermöglichen es Ihnen, ihn auch wunderbar zu genießen braune Kruste bei jedem Bissen.

Nährwertangaben

330

Kalorit
Kohlenhydrate 51% (42g)
Fett 30% (11g)
Protein 19% (16g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate42g
Ballaststoffe3g
Fett11g
Gesättigt6g
Protein16g
Natrium509mg
Cholesterin29mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1 Laib francosisches Brot
  • 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse bei Raumtemperatur
  • 2 Tassen gehackte marinierte Artischockenherzen
  • ½ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • ¼ Tasse fein geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse, plus mehr zum Bestreuen
  • ⅓ Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebel, nur weiße und hellgrüne Teile
  • 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat – aufgetaut, abgetropft und gehackt
  • ½ Tasse geriebener Provolone-Fall
  • 3 Knoblauchzehen , fein gehackt
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ½ Tasse geriebener Greyerzer Käse
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte (z. B. Silpat) auslegen.
  • 2
    Brot in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben und sehr großzügig mit zerlassener Butter bepinseln, bis es gut durchnässt ist.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Belegen abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C).
  • 4
    Frischkäse, Gruyere, Provolone, 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Spinat und Artischocken in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
  • 5
    Verwenden Sie einen Löffel, um jedes Stück Toast mit einer mindestens 1/2 Zoll dicken Schicht der Käse-, Artischocken- und Spinatmischung zu bedecken. Nach Belieben etwas zusätzlichen Parmigiano-Reggiano auf jeden Toast reiben.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ober- und Unterseite schön gebräunt sind, etwa 25 Minuten. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen