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Gebratene Thai-Nudeln (Pad See Ew)
In diesem schnellen und einfachen thailändischen Nudelgericht, das in nur 20 Minuten fertig ist, werden Huhn, Brokkoli und Reisnudeln in einer süßen Sojasauce gekocht.
Nährwertangaben
570
Kalorit
Kohlenhydrate 73% (103g)
Fett 16% (10g)
Protein 11% (15g)
58 min
Laufen
1.4 h
Fahrrad
3.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate103g
Ballaststoffe5g
Zucker4g
Fett10g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Protein15g
Natrium1006mg
Cholesterin70mg
Vitamin A39%
Vitamin C55%
Kalzium15%
Eisen13%
Zutaten
- 2 Esslöffel dunkle Sojasauce
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 2 Knoblauchzehen_ _
- 5 Unzen Huhn, Brathähnchen oder Bratpfannen, Oberschenkel, nur Fleisch, roh
- 2 Teelöffel Sojasauce
- 2.EL Wasser _
- 2 Teelöffel destillierter weißer Essig
- 2 Teelöffel Weißer Zucker
- 2 Esslöffel Austernsoße
- 1 (6 Unzen) Packung Reisstangennudeln (Reisfadennudeln)
- 1 großes Ei
- 1 Tasse kleine Brokkoliroschen
Rezept
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1Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 4 bis 8 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Gründlich mit Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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2Mischen Sie Austernsauce, Wasser, dunkle und normale Sojasauce, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel.
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3Stellen Sie einen Wok auf hohe Hitze; Öl und gehackten Knoblauch direkt in den Wok geben. Etwa 1 Minute lang erhitzen, bis das Öl heiß ist und der Knoblauch beginnt, sich golden zu färben. Fügen Sie Huhn und Brokkoli hinzu; 1 Minute unter Rühren braten. Bewegen Sie Huhn und Brokkoli auf eine Seite. Schlagen Sie das Ei in die Pfanne und rühren Sie es etwa 1 Minute lang.
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4Nudeln und Soße hinzufügen; Zum Kombinieren vorsichtig unterheben, bis die Sauce die Nudeln gleichmäßig bedeckt und ein wenig karamellisiert und das Huhn 1 bis 2 Minuten durchgegart ist.