Perfekte Rezepte

Gebratene Thai-Nudeln (Pad See Ew)

Alle Rezepte > Hauptgänge 7. mai 2024 06:00

In diesem schnellen und einfachen thailändischen Nudelgericht, das in nur 20 Minuten fertig ist, werden Huhn, Brokkoli und Reisnudeln in einer süßen Sojasauce gekocht.

Nährwertangaben

570

Kalorit
Kohlenhydrate 73% (103g)
Fett 16% (10g)
Protein 11% (15g)
58 min Laufen
1.4 h Fahrrad
3.5 h Reinigen
Kohlenhydrate103g
Ballaststoffe5g
Zucker4g
Fett10g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt0g
Protein15g
Natrium1006mg
Cholesterin70mg
Vitamin A39%
Vitamin C55%
Kalzium15%
Eisen13%
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Zutaten

  • 2 Esslöffel dunkle Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenol
  • 2 Knoblauchzehen_ _
  • 5 Unzen Huhn, Brathähnchen oder Bratpfannen, Oberschenkel, nur Fleisch, roh
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 2.EL Wasser _
  • 2 Teelöffel destillierter weißer Essig
  • 2 Teelöffel Weißer Zucker
  • 2 Esslöffel Austernsoße
  • 1 (6 Unzen) Packung Reisstangennudeln (Reisfadennudeln)
  • 1 großes Ei
  • 1 Tasse kleine Brokkoliroschen

Rezept

  • 1
    Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 4 bis 8 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Gründlich mit Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • 2
    Mischen Sie Austernsauce, Wasser, dunkle und normale Sojasauce, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel.
  • 3
    Stellen Sie einen Wok auf hohe Hitze; Öl und gehackten Knoblauch direkt in den Wok geben. Etwa 1 Minute lang erhitzen, bis das Öl heiß ist und der Knoblauch beginnt, sich golden zu färben. Fügen Sie Huhn und Brokkoli hinzu; 1 Minute unter Rühren braten. Bewegen Sie Huhn und Brokkoli auf eine Seite. Schlagen Sie das Ei in die Pfanne und rühren Sie es etwa 1 Minute lang.
  • 4
    Nudeln und Soße hinzufügen; Zum Kombinieren vorsichtig unterheben, bis die Sauce die Nudeln gleichmäßig bedeckt und ein wenig karamellisiert und das Huhn 1 bis 2 Minuten durchgegart ist.
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