Perfekte Rezepte

Gedämpfter Lachs und Gemüse

Alle Rezepte > Hauptgänge 18. nov. 2022 19:30

Ich habe im Ausland studiert und hatte keinen Ofen. Da ich normalerweise Lachs backe und keinen Ofen habe, musste ich mit dem Herd kreativ werden und bin auf diese gedämpfte Variante gekommen.

Nährwertangaben

489

Kalorit
Kohlenhydrate 12% (14g)
Fett 52% (27g)
Protein 37% (43g)
50 min Laufen
1.2 h Fahrrad
3 h Reinigen
Kohlenhydrate14g
Ballaststoffe7g
Fett27g
Gesättigt6g
Trans0g
Protein43g
Natrium666mg
Cholesterin117mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • Wasser nach Bedarf
  • 4 Tassen gefrorene grüne Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen _
  • vier weiße Pilze oder mehr nach Geschmack
  • ¼ Weiße Zwiebel
  • ½ Orange
  • 1 Esslöffel italienische Gewürze
  • 4 (4 Unzen) Lachssteaks
  • 1 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay®) oder nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Füllen Sie eine Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser. Fügen Sie gefrorene Bohnen hinzu, stellen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Bohnen etwa 10 Minuten lang auftauen und kochen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken, Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden und Orange in Ringe schneiden. In derselben Reihenfolge in die Pfanne geben und italienische Gewürze darüber streuen. Lachssteaks darauf legen und kräftig mit Meeresfrüchten bestreuen.
  • 3
    Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel lösen lässt. Mit grünen Bohnen servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen