Perfekte Rezepte
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Gefüllte Zucchini aus dem Nahen Osten
Ein nahöstliches Rezept für gefüllte Sommerkürbisse. Sie können auch lange, dünne Auberginen verwenden.
Nährwertangaben
379
Kalorit
Kohlenhydrate 22% (22g)
Fett 52% (23g)
Protein 26% (26g)
38 min
Laufen
58 min
Fahrrad
2.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate22g
Ballaststoffe4g
Fett23g
Gesättigt8g
Protein26g
Natrium473mg
Cholesterin152mg
Zutaten
- ½ Teelöffel trockene Minze
- 2 Pfund kleine Zucchini oder gelber Kurbis
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Teelöffel Salz
- ⅛ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ¼ Pfund gemahlenes Lamm
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- ¼ Tasse Basmatireis
- ½ Teelöffel trockene Minze
- 2 Tassen Tomatenpüree, geteilt
Rezept
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1Mischen Sie das Hackfleisch, Basmatireis, 2 Esslöffel Tomatenpüree, 1/2 Teelöffel Minze, Salz und Pfeffer; gut vermischen und beiseite stellen.
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2Die Enden der Zucchini abschneiden und die Mitte mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Mit Lammmischung füllen.
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3Das restliche Tomatenpüree mit 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne verrühren. Legen Sie die gefüllten Zucchini in die Sauce und fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zucchini zu bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
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4Rühren Sie den Knoblauch, den Zitronensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Minze ein. Erholen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren die Zucchini quer in Kreise schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Sauce darüber löffeln.