Perfekte Rezepte

Gegrillter Lachs in Folie

Alle Rezepte > Hauptgänge 21. nov. 2022 02:00

Ich lebe in Alaska und dieses Rezept für gegrillten Lachs in Folie kommt bei unseren Grillabenden hervorragend an. Es ist so einfach zuzubereiten und mit einer schönen Beilage aus gedämpftem Spargel oder anderem Gemüse sieht es erstklassig aus, wenn es serviert wird.

Nährwertangaben

0

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
0 min Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ½ Tassen brauner Zucker
  • 2 (1 Pfund) Filets Lachsfilets, halbiert
  • ½ Tasse Olivenol
  • Aluminiumfolie
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Gewürzsalz
  • 1 Teelöffel Flussigrauch oder mehr nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Zitronen-Pfeffer-Gewürz

Rezept

  • 1
    Einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
  • 2
    Braunen Zucker, Meersalz, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Gewürzsalz in einem Behälter vermischen. Halbierte Filets mit der Mischung bestreichen. Legen Sie Lachs auf 2 bis 4 Aluminiumfolienblätter; mit Olivenöl und Liquid Smoke beträufeln. Falten Sie die Oberseiten der Folienstücke zusammen und lassen Sie die Seiten offen. Zelten Sie die Folie für die Wärmezirkulation.
  • 3
    Folienpäckchen auf den vorgeheizten Grill legen und 15 bis 25 Minuten garen, bis der Lachs sich leicht mit einer Gabel zerbröseln lässt, während der letzten 5 Minuten die Folie öffnen, bis sie leicht gebräunt ist.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen