Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Gemahlene Truthahn-Ricotta-Fleischbällchen
Weiche und herzhafte Putenhackfleischbällchen, ideal für ein schnelles Abendessen oder eine publikumswirksame Vorspeise. Diese machen sich schnell zurecht und lassen sich super einfrieren.
Nährwertangaben
166
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (7.9g)
Fett 39% (7.1g)
Protein 42% (17.3g)
16 min
Laufen
25 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate7.9g
Ballaststoffe0.6g
Zucker0.9g
Fett7.1g
Gesättigt1.9g
Protein17.3g
Zutaten
- ½ Tasse italienisch gewürzte Semmelbrösel
- ½ Tasse Ricotta-Etui
- 1 großes Ei, leicht geschlagen
- ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¼ Tasse gehackter frischer Basilikum
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
Rezept
-
1Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
-
2Truthahn, Ricotta, Semmelbrösel, Basilikum, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist.
-
3Schaufeln Sie die Mischung mit einem 1-Unzen-Maß auf das vorbereitete Backblech.
-
4Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Frikadellen wenden und backen, bis sie gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten länger.