Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Instant Pot Bang Bang Garnelennudeln
Probieren Sie diese perfekte Instant Pot Garnelennudeln, gewürzt mit thailändischer Chilisauce und Sriracha. Es kann in wenigen Minuten in Ihrem Instant Pot oder Multicooker für ein schnelles und einfaches Abendessen unter der Woche mit Kick zubereitet werden.
Nährwertangaben
331
Kalorit
Kohlenhydrate 25% (20.09g)
Fett 57% (20.76g)
Protein 19% (15.19g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate20.09g
Ballaststoffe1.14g
Zucker2.14g
Fett20.76g
Gesättigt2.91g
Mehrfach ungesättigt12.12g
Einfach ungesättigt4.85g
Trans0.26g
Protein15.19g
Natrium656.71mg
Kalium221.32mg
Cholesterin161.38mg
Vitamin A54.78%
Vitamin C4.98%
Kalzium7.07%
Eisen7.62%
Zutaten
- 1 Pfund trockene Spaghetti
- 4 Tassen Wasser
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
- ¾ Tasse Mayonnaise
- ¾ Tasse thailändische süße rote Chilisauce
- ¼ Tasse Limettensaft
- 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce (z. B. Sriracha®)
- 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
Rezept
-
1Spaghetti-Nudeln halbieren und in einen multifunktionalen Schnellkochtopf geben. Fügen Sie Wasser, Knoblauch, Olivenöl und Salz hinzu. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Wählen Sie hohen Druck gemäß den Anweisungen des Herstellers; Stellen Sie den Timer auf 6 Minuten ein. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
-
2Vorsichtig Druck ablassen im Schnellspannverfahren nach Herstellerangaben, ca. 5 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
-
3Kombinieren Sie Garnelen, Mayonnaise, Chilisauce, Limettensaft und Sriracha in einer Schüssel; mischen, bis gut beschichtet. In den Topf gießen und die Saute-Funktion wählen. Fügen Sie gehackte Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa und die Frühlingszwiebeln weich sind, etwa 7 Minuten.