Perfekte Rezepte
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Knoblauch-Honig-Schweinekoteletts
Einfache Knoblauch-Honig-marinierte Schweinekoteletts, die in einer Pfanne angebraten werden. Ein tolles, leckeres und schnelles Rezept, das Sie unter der Woche mit Ihrer Familie genießen können. Mit eingelegten Schalotten garnieren.
Nährwertangaben
281
Kalorit
Kohlenhydrate 37% (26.6g)
Fett 25% (8g)
Protein 37% (26.5g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate26.6g
Ballaststoffe0.3g
Zucker24.8g
Fett8g
Gesättigt2.8g
Protein26.5g
Natrium1171.3mg
Kalium431mg
Cholesterin50.8mg
Vitamin A0.1%
Vitamin C2.3%
Kalzium1.3%
Eisen5.7%
Zutaten
- 4 Esslöffel natives Olivenöl extra, geteilt
- koscheres Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 5 Knoblauchzehen , in Scheiben geschnitten
- 1 Teelöffel rote Chiliflocken
- ½ Tasse Apfelessig
- 3 Esslöffel steinemahlener Senf
- 4 (1 Zoll dicke) Schweinekoteletts mit Knochen
- 3 Esslöffel Honig
Rezept
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1Kombinieren Sie Honig, Senf, Knoblauch, Chiliflocken, 3 Esslöffel Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; mischen, bis alles vollständig vermischt ist.
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2Legen Sie die Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Reißverschlussbeutel. Marinade einfüllen, Beutel verschließen, einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
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3Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen und auf Küchenpapier legen. Koteletts mit Küchenpapier so trocken wie möglich tupfen. Überschüssige Marinade beiseite stellen.
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4Restliches Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert. Die Schweinekoteletts bei Bedarf portionsweise in der heißen Pfanne anbraten, bis die erste Seite dunkel goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten lang. Wenden und auf der anderen Seite braten, bis sie goldbraun sind, weitere 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis ein in der Mitte eingesetztes, sofort ablesbares Thermometer 63 °C (145 °F) anzeigt, insgesamt 6 bis 8 Minuten. Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
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5Während das Schweinefleisch ruht, die übrig gebliebene Marinade in eine Pfanne gießen. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis es reduziert und so dick wird, wie Sie möchten, 5 bis 7 Minuten. Über die Schweinekoteletts gießen.
- Ihre Schweinekoteletts mit Knochen sollten insgesamt etwa 2 Pfund wiegen.