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Kohl Lasagne
Eine sehr sättigende, kohlenhydratarme Lasagne, die Kohlblätter anstelle von Lasagne-Nudeln verwendet. Wir finden es genauso gut, wenn nicht sogar besser als Lasagne mit Nudeln.
Nährwertangaben
220
Kalorit
Kohlenhydrate 23% (13g)
Fett 44% (11g)
Protein 32% (18g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe4g
Fett11g
Protein18g
Natrium525mg
Zutaten
- ½ Tasse geriebene Karotten
- 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
- 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- ½ Teelöffel Thymian
- 1 Pfund mageres Hackfleisch
- 1 Kopfkohl _
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 Pfund Dosentomaten
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Unzen Pilzstücke
- 1 Teelöffel weißer Zucker
- Kochspray
- 2 Tassen geriebener teilentrahmter Mozzarella-Käse
- ¼ Teelöffel Muskatnuss
- 1 EL gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel Petersilie
- 24 Unzen fettarmer Hüttenkäse
Rezept
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1Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis das Fleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten lang. Fett ablassen und entsorgen. Karotten und Pilze zugeben. Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerkleinern. Basilikum, Zucker, 1 TL Salz, Thymian und Muskat zugeben. Hitze reduzieren und Fleischsoße 30 Minuten köcheln lassen.
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2In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kohl in kochendes Wasser tauchen und Blätter vorsichtig abbrechen. Kochen, bis die Blätter schlaff sind, etwa 3 Minuten. Abfluss.
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3Kombinieren Sie Hüttenkäse, 1/2 Tasse Parmesankäse, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und Oregano in einer Schüssel und stellen Sie es beiseite.
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4Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Beschichten Sie eine 22,9 x 33 cm große Backform mit Kochspray und legen Sie eine Schicht gekochte Kohlblätter flach auf den Boden.
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5Reservieren Sie 1/4 Tasse Fleischsauce. 1/2 der restlichen Sauce auf die Kohlblätter in der Backform schichten. Schichte 1/2 der Hüttenkäsemischung, gefolgt von 1/2 des Mozzarella-Käses. Fügen Sie eine zweite Schicht Kohlblätter hinzu, gefolgt von der restlichen Hälfte der Fleischsauce, der restlichen Hüttenkäsemischung und dem Mozzarella-Käse. Beiseite gestellte 1/4 Tasse Fleischsauce darüber streuen und mit 1/2 Tasse Parmesankäse abschließen.
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6Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen.
- Dies kann im Voraus gemacht und gekühlt werden. Erlauben Sie weitere 10 bis 15 Minuten Backzeit.