Perfekte Rezepte
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Kolonialer Port Beef Pie
Beim Versuch, ein Gericht aus der King's Arms Tavern in Williamsburg nachzuahmen, habe ich dieses Rezept aus mehreren zusammengesetzt: der Kuchenkruste meiner Mutter, einem alten Rezept für Portweinsauce und ausgerechnet einer Fajita-Füllung. Großartig als Hauptgericht für Thanksgiving oder Weihnachten.
Nährwertangaben
175
Kalorit
Kohlenhydrate 68% (30g)
Fett 18% (3.5g)
Protein 14% (6g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate30g
Ballaststoffe1g
Fett3.5g
Gesättigt1g
Protein6g
Natrium250mg
Cholesterin18mg
Kalzium4%
Eisen5%
Zutaten
- Meersalz nach Geschmack
- 2 Esslöffel Butter, weich
- 3 Esslöffel Maisstärke
- ¼ Tasse kaltes Wasser
- 1 Teelöffel Balsamico-Essig
- 1 (750 Milliliter) Flasche Tawny Port
- 3 Esslöffel kaltes Wasser
- 1 große Schalotte , fein gehackt
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 große Zwiebel
- 3 Zweige Frischer Thymian
- 2 ½ Tassen Hühnerbrühe
- 1 EL Butter
- eines Portobello-Pilzkappe, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ⅔ Tasse Butter, weich
- 1 ½ Pfund gewürfeltes Rindfleischeintopffleisch
Rezept
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11 EL Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte hinzufügen; kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Fügen Sie Hafen und Thymian hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; kochen, bis die Soße auf 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 35 Minuten.
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2Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen. Hitze ausschalten und die Hälfte der Pilzscheiben hinzufügen. Pilze 15 bis 20 Minuten einweichen lassen.
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3Verwende einen geschlitzten Löffel, um die eingeweichten Pilze in eine kleine Schüssel zu geben. Die Hühnerbrühe aus dem Topf in eine separate Schüssel abseihen und durch einen Kaffeefilter oder ein Käsetuch gießen, um Ablagerungen zu entfernen.
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4Die eingeweichten Champignons würfeln und in die Portweinsauce geben. Fügen Sie die passierte Hühner-Pilz-Brühe hinzu.
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5Die Soße zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen und rühren, bis es auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
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6Maisstärke mit 1/4 Tasse kaltem Wasser in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung schnell in die kochende Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzugeben.
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7Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch anbraten, bis das Fleisch in der Mitte noch leicht rosa ist, 6 bis 7 Minuten. In eine Schüssel umfüllen. Braten Sie die restlichen Pilze und die Zwiebel in den Rinderbraten, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Mit dem Rindfleisch in die Schüssel geben.
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8Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
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9Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie 2/3 Tasse plus 2 Esslöffel Butter mit 2 Messern oder einem Teigmixer in das Mehl, bis die Mischung krümelig ist. Fügen Sie 1/4 Tasse plus 3 Esslöffel kaltes Wasser hinzu; mischen, bis sich der Teig von den Rändern der Schüssel löst. Teig halbieren; 1 Portion beiseite stellen und die andere Hälfte auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-Kuchenform, um die untere Kruste zu bilden.
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10Die Gemüse-Rindfleisch-Mischung auf der Kruste in der Kuchenform verteilen. Sauce darüber gießen und bis zu den Rändern verteilen. Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs aus und bedecken Sie die Torte mit der Kruste; Ränder versiegeln.
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11Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis sie schuppig und golden sind. 15 Minuten abkühlen.
- Die Schritte 1 und 2 können gleichzeitig durchgeführt werden.
- Verwenden Sie, wenn verfügbar, hartes weißes Mehl.