Perfekte Rezepte

Koreanische Wontons

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 11:25

Meine leibliche Tante ist auch Koreanerin und hat mir ihr Rezept für authentische koreanische Wontons gegeben! Sie sind lecker!

Nährwertangaben

230

Kalorit
Kohlenhydrate 56% (31g)
Fett 20% (5g)
Protein 24% (13g)
23 min Laufen
35 min Fahrrad
1.4 h Reinigen
Kohlenhydrate31g
Ballaststoffe3g
Zucker2g
Fett5g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein13g
Natrium520mg
Cholesterin25mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen6%
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Zutaten

  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • ⅓ Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen , gehackt
  • 1 ½ Teelöffel geröstete Sesamsamen
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten oder mehr nach Bedarf
  • 1 Tasse Bohnensprossen aus der Dose, abgetropft
  • ½ Tasse zerkleinerte Karotten
  • 1 (16 Unzen) Päckchen Won-Tan-Wrapper
  • 1 ½ Teelöffel Sesamol
  • 2 Tassen zerkleinerter Kohl
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Teelöffel Pflanzenol
  • ⅓ Pfund Hackfleisch
  • ½ Teelöffel gemahlener Ingwer

Rezept

  • 1
    1 1/2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kohl, Sojasprossen und Karotten hinzufügen; 6 bis 8 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Gemüsemischung in eine große Schüssel umfüllen.
  • 2
    Rindfleisch in dieselbe Pfanne geben; kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten. Rindfleisch in die Schüssel mit der Gemüsemischung abtropfen lassen. Fügen Sie Frühlingszwiebeln, geschlagenes Ei, Knoblauch, Sesamöl, Sesamsamen, Salz, Pfeffer und Ingwer hinzu. Füllung gut verrühren.
  • 3
    Wan-Tan-Wraps trennen und auf eine ebene Arbeitsfläche legen. 1 Esslöffel der Füllung auf die Mitte jedes Wraps geben. Verwenden Sie Ihren Finger oder einen Backpinsel, um die Ränder der Won-Tan-Hüllen leicht mit Wasser zu befeuchten. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über die Füllung auf die gegenüberliegende Ecke, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Ränder zusammen, um Wan Tans zu versiegeln.
  • 4
    Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf auf 375 Grad F (190 Grad C). Wan Tans in das heiße Öl geben; braten, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
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