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Koreanischer Straßentoast
Knuspriges, gegrilltes Butterbrot gesellt sich zu einem leicht süßen, super herzhaften Gemüse-Ei-Patty, rauchigem Schinken und schmelzendem Käse und einer lächerlichen Menge Mayo und Ketchup zu einem der denkwürdigsten Sandwich-Erlebnisse meines Lebens. Außerdem isst du ungefähr eine ganze Portion Gemüse und merkst es kaum.
Nährwertangaben
802
Kalorit
Kohlenhydrate 38% (79g)
Fett 49% (45g)
Protein 12% (25.5g)
1.3 h
Laufen
2 h
Fahrrad
4.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate79g
Zucker18g
Fett45g
Protein25.5g
Natrium1657mg
Zutaten
- ⅓ Tasse Julienne Karotte
- 1 Tasse dunn geschnittener Grünkohl
- 1 Stängel Frühlingszwiebel, in dunne Scheiben geschnitten
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Preis Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel koscheres Salz oder nach Geschmack
- 2 Bruttoeier _
- 3 Esslöffel gesalzene Butter, geteilt
- 2 dicke Scheiben Weissbrot
- ½ Teelöffel weißer Zucker oder nach Geschmack
- 2 dunne Scheiben geräucherter Schinken
- 1 Scheibe milder Cheddar-Käse
- 1 EL Ketchup oder nach Geschmack
- 1 Esslöffel Mayonnaise oder nach Geschmack
Rezept
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1Kombinieren Sie Karotte, Kohl, Frühlingszwiebel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz. Mit den Händen etwa 30 Sekunden lang mischen, bis sie weich und gewürzt sind. Fügen Sie Eier hinzu und mischen Sie gründlich mit einer Gabel; beiseite legen.
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22 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brotscheiben hinzufügen und schwenken, um sicherzustellen, dass beide Seiten gut mit Butter bestrichen sind. Grillen Sie das Brot, bis beide Seiten schön geröstet und goldbraun sind und anfangen, ein wenig knusprig zu werden. Auf einen Teller geben.
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3Restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kohlmischung hinzufügen; kochen und gleichzeitig mischen, indem Sie mit der Kante eines Spatels auf die Oberfläche hacken, während Sie die Kanten nach oben und über die Oberfläche schieben. Wenn die Mischung beginnt, ihre Form zu halten, formen Sie ein Rechteck, das etwa doppelt so lang wie breit ist. Das Rechteck halbieren und weiter garen, bis es goldbraun ist; drehen und auf der gegenüberliegenden Seite fortfahren, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
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4Kohlstücke übereinander stapeln und auf Toast verteilen. Mit Zucker toppen.
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5Schinken bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne geben; kochen, bis es brutzelt. Den Schinken wenden und mit Cheddar-Käse belegen. Etwa 1 Minute kochen, bis es geschmolzen ist.
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6Schinken auf Sandwich legen und über Mayonnaise und Ketchup auspressen. Mit der restlichen Toastscheibe belegen, halbieren und servieren.
- Sie können die Karotte raspeln oder stattdessen einen Gemüseschneider verwenden.
- Statt Cayennepfeffer können Sie auch eine Prise koreanische Chiliflocken verwenden. Statt mildem Cheddar kann auch amerikanischer Käse verwendet werden.
- Wenn Sie weniger Gemüse und 1 Ei verwenden möchten, können Sie eine kleinere Version desselben Sandwichs zubereiten.