Perfekte Rezepte

Low Carb Rindfleisch und Putenhackbraten

Alle Rezepte > Hauptgänge 23. nov. 2022 20:30

Toller kohlenhydratarmer, proteinreicher Hackbraten.

Nährwertangaben

4

Kalorit
Kohlenhydrate 100% (1g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 Pfund gemahlener Truthahn
  • 1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Kase
  • 2 Esslöffel Worcestersauce
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 3 Große Eier
  • Kochspray
  • 1 ½ Pfund mageres Hackfleisch
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
  • 2 Esslöffel italienische Gewürze
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Sprühe eine Laibform mit Kochspray ein.
  • 2
    Hackfleisch, Putenhackfleisch, Eier, Cheddar-Käse, Worcestershire, italienische Gewürze, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel gründlich mischen. In die vorbereitete Pfanne geben. Startseite.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.
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