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Low Carb Rindfleisch und Putenhackbraten
Toller kohlenhydratarmer, proteinreicher Hackbraten.
Nährwertangaben
4
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (1g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- 1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Kase
- 2 Esslöffel Worcestersauce
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 3 Große Eier
- Kochspray
- 1 ½ Pfund mageres Hackfleisch
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
- 2 Esslöffel italienische Gewürze
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Sprühe eine Laibform mit Kochspray ein.
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2Hackfleisch, Putenhackfleisch, Eier, Cheddar-Käse, Worcestershire, italienische Gewürze, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Rührschüssel gründlich mischen. In die vorbereitete Pfanne geben. Startseite.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 70 °C (160 °F) anzeigen.