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Makkaroni und Käse für einen
Der Film „Home Alone“ inspirierte diese einzelne Portion Mac and Cheese. Obwohl es für einen bestimmt ist, wird es zweien dienen, wenn Sie sich großzügig fühlen!
Nährwertangaben
627
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (86.9g)
Fett 29% (19.8g)
Protein 15% (23.2g)
1 h
Laufen
1.6 h
Fahrrad
3.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate86.9g
Ballaststoffe4.3g
Zucker4.8g
Fett19.8g
Gesättigt9.2g
Protein23.2g
Natrium1200mg
Zutaten
- 1 Tasse Ellbogen-Makkaroni
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- ¾ Tasse fettfrei halb und halb
- ¾ Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Worcestershire-Sauce
- ¼ Teelöffel trockenes Senfpulver
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise gemahlener Kurkuma
Rezept
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1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie weich, aber bissfest sind.
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2In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Gießen Sie langsam die Hälfte und die Hälfte unter Rühren ein. Rühren Sie die Sauce etwa 3 Minuten lang weiter, bis sie leicht eingedickt ist. Cheddar-Käse, Salz, Worcestershire-Sauce, Senfpulver, Pfeffer und Kurkuma hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.
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3Makkaroni abtropfen lassen und zur Käsesoße geben. Rühren, bis es beschichtet ist.