Perfekte Rezepte

Mandas Taco-Auflauf

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 21:25

Dieses Rezept wurde jahrelang in der Familie meiner besten Freundin gemacht. Inzwischen hat sie es an mich weitergegeben. Die Kinder lieben es!

Nährwertangaben

328

Kalorit
Kohlenhydrate 27% (22.53g)
Fett 50% (18.14g)
Protein 23% (18.95g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate22.53g
Ballaststoffe3.89g
Zucker2.08g
Fett18.14g
Gesättigt7.7g
Mehrfach ungesättigt2.58g
Einfach ungesättigt6.22g
Trans0.38g
Protein18.95g
Natrium827.85mg
Kalium446.5mg
Cholesterin50.16mg
Vitamin A9.75%
Vitamin C7.49%
Kalzium24.39%
Eisen13.99%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Pfund Hackfleisch
  • 1 (16 Unzen) Dose scharfe Chilibohnen, nicht abgetropft
  • 2 (8 Unzen) Packungen geriebener milder Cheddar-Käse
  • 1 ⅓ Tassen Wasser
  • 1 (12 Unzen) Beutel Maischips mit Nacho-Käse-Geschmack (z. B. Doritos®)
  • 2 (1 Unze) Packungen Taco-Gewürzmischung (z. B. McCormick® Original)

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis es krümelig und gebräunt ist; Fett ablassen. Mischen Sie Wasser und Taco-Gewürzmischung in Hackfleisch, bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Hackfleischmischung unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
  • 3
    Chilibohnen in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie köcheln.
  • 4
    Schichten von Tortillachips, Hackfleischmischung und Chilibohnen jeweils in einer Auflaufform verteilen; Wiederholen Sie die Schichten, bis Ihnen die Chips, das Rindfleisch und die Bohnen ausgehen. Auflauf mit Cheddar-Käse belegen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelt und die Spitzen der freigelegten Tortilla-Chips goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen