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Mit Speck gefüllte Schweinekoteletts mit cremiger Balsamico-Sauce
Dies ist ein Rezept, das ich erfunden habe, nachdem ich nicht gefunden hatte, was ich wollte. Meine Frau und meine Familie haben es genossen, also wollte ich es teilen. Es macht viel Soße. Normalerweise serviere ich das über gebutterten Eiernudeln.
Nährwertangaben
368
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (51.3g)
Fett 29% (13.5g)
Protein 23% (24g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate51.3g
Ballaststoffe5.8g
Zucker4.8g
Fett13.5g
Gesättigt3.7g
Trans0g
Protein24g
Natrium212mg
Cholesterin52mg
Vitamin A3%
Vitamin C3%
Kalzium3%
Eisen8%
Zutaten
- 2 Esslöffelbutter _
- 2 (6 Unzen) dick geschnittene Schweinekoteletts
- 1 EL Butter
- 8 Zahnstocher oder nach Bedarf
- 2 Esslöffel Speckstücke
- ½ Tasse Balsamico-Essig
- ¼ Tasse Worcestershire-Sauce
- 2 Tassen saure Sahne
- ½ Teelöffel zubereiteter gelber Senf
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 2 Teelöffel gehackte Zwiebeln
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- ½ Knoblauchzehe , gehackt
- 1 Teelöffel zubereiteter gelber Senf
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Legen Sie ein Schweinekotelett flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Ausbein- oder Schälmessers, um eine Tasche zu schaffen, indem Sie einen Schlitz in die Seite machen; Wiederholen Sie mit den restlichen Schweinekoteletts.
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31 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; fügen Sie Speckstücke, 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce, Zwiebel, 1/2 Teelöffel Senf und 1/2 Knoblauchzehe hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Füllung 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. In Schweinekoteletts füllen und mit 2 gekreuzten Zahnstochern befestigen.
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42 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Schweinekoteletts, etwa 2 Minuten pro Seite. In eine Auflaufform geben und Bratensaft in der Pfanne aufbewahren. Auflaufform mit Alufolie abdecken.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 30 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
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6Aufgefangene Bratenfette in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie 1 Knoblauchzehe, Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Senf hinzu; köcheln lassen, bis es reduziert ist, etwa 5 Minuten. Sauerrahm unterrühren. Schweinekoteletts mit Soße bestreichen.