Perfekte Rezepte
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Nana Laras Bruststück
Einfache und festliche Brust, direkt von meiner Oma aus Neufundland. Dieses Rezept ist stichfest und sehr lecker. Richtig gut zu einem Glas Lambrusco, einem prickelnden Rotwein oder zu Ale.
Nährwertangaben
220
Kalorit
Kohlenhydrate 40% (23g)
Fett 47% (12g)
Protein 12% (7g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe4g
Zucker18g
Fett12g
Gesättigt2g
Mehrfach ungesättigt3g
Einfach ungesättigt6g
Trans0g
Protein7g
Natrium70mg
Kalium360mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen4%
Zutaten
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 EL Fleischzartmacher
- 1 (6 Pfund) Rinderbrust
- ½ Tasse Sojasauce
- 2 Tassen Wasser
- 1 (8 Unzen) Dosis zerdrückte Ananas, abgetropft
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Rühren Sie das Chilipulver, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver, den schwarzen Pfeffer, den braunen Zucker und den Fleischklopfer zusammen. Reiben Sie die Gewürzmischung großzügig über das gesamte Bruststück. Das Fleisch mit der Fettschicht nach oben auf ein Backblech legen.
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3Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen; aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 150 Grad C senken. Sojasauce mit Wasser in einer Schüssel mischen und die Flüssigkeit in eine Bratpfanne gießen. Übertragen Sie das Bruststück in die Bratpfanne. Das Fleisch mit der zerdrückten Ananas bestreuen.
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4Decken Sie die Bratpfanne fest mit Folie ab, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 3 Stunden. Vor dem Anschneiden 30 Minuten abkühlen lassen.