Perfekte Rezepte

Offene Ei-Sandwiches mit Rucola-Salat

Alle Rezepte > Hauptgänge 20. nov. 2022 09:30

Eier und Rucola sind eine köstliche Kombination. Dieses Gericht eignet sich hervorragend zum Brunch!

Nährwertangaben

337

Kalorit
Kohlenhydrate 32% (27.2g)
Fett 42% (15.8g)
Protein 26% (21.8g)
34 min Laufen
51 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate27.2g
Ballaststoffe4.1g
Fett15.8g
Protein21.8g
Natrium807mg
Cholesterin231mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Tassen Rucola
  • vier Eier
  • Kochspray
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • 1 Prise Salz
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • vier 3/4-Zoll dicke Scheiben knuspriges Brot
  • ½ Teelöffel frischer Zitronensaft

Rezept

  • 1
    Knoblauch und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen. Mayonnaise auf einer Seite der Brotscheiben verteilen. Rucola mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis es bedeckt ist; Teilen Sie den Rucola in Viertel und legen Sie jede Portion auf die Mayonnaise-Seite einer Brotscheibe.
  • 2
    Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray ein, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und schlagen Sie die Eier einzeln in die Pfanne. Nur auf einer Seite kochen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb leicht flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie vorsichtig ein Ei auf jedes Open-Face-Sandwich.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen