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Offene Ei-Sandwiches mit Rucola-Salat
Eier und Rucola sind eine köstliche Kombination. Dieses Gericht eignet sich hervorragend zum Brunch!
Nährwertangaben
337
Kalorit
Kohlenhydrate 32% (27.2g)
Fett 42% (15.8g)
Protein 26% (21.8g)
34 min
Laufen
51 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate27.2g
Ballaststoffe4.1g
Fett15.8g
Protein21.8g
Natrium807mg
Cholesterin231mg
Zutaten
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 2 Tassen Rucola
- vier Eier
- Kochspray
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 Prise Salz
- ¼ Tasse Mayonnaise
- vier 3/4-Zoll dicke Scheiben knuspriges Brot
- ½ Teelöffel frischer Zitronensaft
Rezept
-
1Knoblauch und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel mischen. Mayonnaise auf einer Seite der Brotscheiben verteilen. Rucola mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis es bedeckt ist; Teilen Sie den Rucola in Viertel und legen Sie jede Portion auf die Mayonnaise-Seite einer Brotscheibe.
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2Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray ein, stellen Sie sie auf mittlere Hitze und schlagen Sie die Eier einzeln in die Pfanne. Nur auf einer Seite kochen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb leicht flüssig ist, 2 bis 3 Minuten. Eier mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie vorsichtig ein Ei auf jedes Open-Face-Sandwich.