Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Omas Corned Beef und Kohlsuppe aus der Dose
Und eine einfache und leckere Suppe mit Corned Beef, Kohl, Mais, Tomaten und Kartoffeln in Dosen. Sehr flexibles und fehlerverzeihendes Rezept. Diese Suppe schmeckt jedes Mal besser, wenn sie aufgewärmt wird.
Nährwertangaben
60
Kalorit
Kohlenhydrate 80% (13g)
Fett 14% (1g)
Protein 6% (1g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe2g
Zucker3g
Fett1g
Protein1g
Natrium320mg
Kalium180mg
Kalzium2%
Eisen2%
Zutaten
- 6 Tassen Wasser oder nach Bedarf
- 1 kleiner Kopfkohl, gehackt
- 1 große Zwiebel , gehackt
- 1 (15 Unzen) Dosis Vollkornmais, abgetropft
- 1 EL -Öl
- 1 (15 Unzen) Portion Sahnemais
- Salz nach Geschmack
- 6 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 2 (12 Unzen) Dosen Corned Beef
- gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 (32 Unzen) Portion gewürfelte Tomaten
Rezept
-
1Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
-
2Kartoffeln, Kohl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
-
3Fügen Sie gewürfelte Tomaten, Corned Beef, Sahne- und Kernkörner und Pfeffer hinzu. Etwa 15 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist.
- Statt Tomaten aus der Dose können Sie auch frische Tomaten verwenden.
- Wenn Sie Kohl nicht mögen oder unterwegs sind, habe ich 1 oder 2 Dosen Karotten ersetzt und es ist immer noch eine ausgezeichnete Suppe.