Perfekte Rezepte

Omas Slow Cooker Swiss Steak

Alle Rezepte > Hauptgänge 6. mai 2024 15:50

Dieses Schweizer Crockpot-Steak mit brauner Soße ist ein köstliches Hausmannskost, besonders in den kalten Wintermonaten. Meine Mutter hat dieses schnelle und einfache Gericht für mich gemacht, als ich aufwuchs, und ich fand heraus, dass es von ihrer Mutter an sie weitergegeben wurde. Am besten mit Kartoffelpüree servieren!

Nährwertangaben

246

Kalorit
Kohlenhydrate 32% (19.2g)
Fett 40% (10.6g)
Protein 28% (16.8g)
25 min Laufen
37 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate19.2g
Ballaststoffe2.9g
Zucker10.8g
Fett10.6g
Gesättigt2.4g
Protein16.8g
Natrium379mg
Kalium605mg
Cholesterin39mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • 1 (14,5 Unzen) Dose Cheddar-Käsesuppe
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • ¼ Tasse Allzweckmehl
  • ½ kleine Zwiebel, gehackt
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Pfund Rinderrundsteak, in Streifen geschnitten
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 (14,5 Unzen) Pilzcremesuppe
  • 1 Esslöffel gehackte grüne Paprika oder mehr nach Geschmack
  • ½ Teelöffel Bräunungssauce (z. B. Kitchen Bouquet®) oder nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Mehl in eine Schüssel geben. Runde Steakstreifen in Mehl wenden, um sie zu panieren.
  • 2
    Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rundsteakstreifen im heißen Öl bräunen, 7 bis 8 Minuten pro Seite.
  • 3
    Rinderstreifen in einen Slow Cooker geben. Pilzcremesuppe, Cheddar-Käsesuppe, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Bräunungssauce hinzufügen; Aufsehen. Mischung mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  • 4
    Kochen Sie auf High und kochen Sie für 4 Stunden.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen