Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Omas Slow Cooker Swiss Steak
Dieses Schweizer Crockpot-Steak mit brauner Soße ist ein köstliches Hausmannskost, besonders in den kalten Wintermonaten. Meine Mutter hat dieses schnelle und einfache Gericht für mich gemacht, als ich aufwuchs, und ich fand heraus, dass es von ihrer Mutter an sie weitergegeben wurde. Am besten mit Kartoffelpüree servieren!
Nährwertangaben
246
Kalorit
Kohlenhydrate 32% (19.2g)
Fett 40% (10.6g)
Protein 28% (16.8g)
25 min
Laufen
37 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate19.2g
Ballaststoffe2.9g
Zucker10.8g
Fett10.6g
Gesättigt2.4g
Protein16.8g
Natrium379mg
Kalium605mg
Cholesterin39mg
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 (14,5 Unzen) Dose Cheddar-Käsesuppe
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- ¼ Tasse Allzweckmehl
- ½ kleine Zwiebel, gehackt
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Pfund Rinderrundsteak, in Streifen geschnitten
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 (14,5 Unzen) Pilzcremesuppe
- 1 Esslöffel gehackte grüne Paprika oder mehr nach Geschmack
- ½ Teelöffel Bräunungssauce (z. B. Kitchen Bouquet®) oder nach Geschmack
Rezept
-
1Mehl in eine Schüssel geben. Runde Steakstreifen in Mehl wenden, um sie zu panieren.
-
2Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rundsteakstreifen im heißen Öl bräunen, 7 bis 8 Minuten pro Seite.
-
3Rinderstreifen in einen Slow Cooker geben. Pilzcremesuppe, Cheddar-Käsesuppe, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Bräunungssauce hinzufügen; Aufsehen. Mischung mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
-
4Kochen Sie auf High und kochen Sie für 4 Stunden.
- Wenn Sie in einer Zeitkrise sind oder sich einfach nur faul fühlen, können Sie das ganze runde Steak in den Slow Cooker werfen, ohne zu bräunen. Es muss nur länger kochen, etwa 6 Stunden auf High.
- Falls gewünscht, 8 Stunden auf Niedrig garen.