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Pizza mit dünner Kruste mit gerösteten Pilzen und geräuchertem Speck
Eine köstliche, herzhafte Pizza mit gerösteten Pilzen und Gemüse, schmelzendem Fontina-Käse, Gorgonzola und Speckstreuseln.
Nährwertangaben
530
Kalorit
Kohlenhydrate 77% (98g)
Fett 12% (7g)
Protein 11% (14g)
54 min
Laufen
1.3 h
Fahrrad
3.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate98g
Ballaststoffe4g
Fett7g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt5g
Trans0g
Protein14g
Natrium880mg
Cholesterin0mg
Zutaten
- 3 Unzen Austernpilze, in Scheiben geschnitten
- 3 Unzen Portobello-Pilze, in Scheiben geschnitten
- 4 Unzen Fontina-Käse, gerieben
- 1 ½ Esslöffel natives Olivenöl extra oder mehr nach Bedarf
- 2 Scheiben dick geschnittener, über Apfelholz geräucherter Speck
- 2 große süße Zwiebeln
- 2 Unzen zerbröckelter Gorgonzola-Käse
- 3 Unzen Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten
- 4 mittelgroße Roma-Tomaten, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben geschnitten
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 ½ Esslöffel Balsamico-Essig oder mehr nach Geschmack
- 1 (12 Zoll) dünne vorgebackene Pizzakruste
- 2 Esslöffel Alfredo-Sauce oder mehr nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein Antihaft-Backblech mit Folie auslegen.
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2Tomaten und Champignons auf das vorbereitete Backblech legen; Mit 1 EL Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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3Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten braten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Aus dem Ofen nehmen und etwa 25 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Ofen anlassen.
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4In der Zwischenzeit 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln hinzufügen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und karamellisieren, bis sie goldbraun und weich sind, dabei gelegentlich wenden, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer und einem leichten Spritzer Balsamico-Essig würzen; zum Abkühlen beiseite stellen.
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5Bacon auf einem mit Küchenpapier ausgelegten, mikrowellengeeigneten Teller bei starker Hitze in Abständen von 1 bis 2 Minuten garen, bis er fast knusprig ist. Grob hacken.
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6Seiten des Pizzabodens mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und auf eine Pizzapfanne legen. Verteilen Sie die Alfredo-Sauce gleichmäßig in einer dünnen Schicht um die Kruste und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Kruste am Rand sichtbar. Mit Fontina-Käse bestreuen. Die Tomaten-Pilz-Mischung darüber geben, dann die karamellisierten Zwiebeln. Speck und Gorgonzola-Streusel über das Gemüse streuen.
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7Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie 15 bis 18 Minuten lang, bis die Oberseite Blasen wirft und beginnt, sich golden zu verfärben, und die Ränder goldbraun sind.
- Verwenden Sie eine beliebige Kombination von Pilzen.
- Zeitsparoption: Verzichten Sie auf das Braten und Karamellisieren des Gemüses. Schneiden Sie die Tomaten stattdessen in 1/4-Zoll dicke Scheiben und vierteln Sie dann jede Scheibe. Pilze grob hacken und 1/2 kleine rote oder süße Zwiebel würfeln. Tomaten auf Alfredo-Sauce und Fontina-Käse anrichten, Champignons und Zwiebeln gleichmäßig über Tomaten streuen und mit gekochtem Speck und Gorgonzola-Käse belegen. Wie angegeben backen. Dies ist eine perfekte Alternative, wenn diese Tomaten ihren Höhepunkt erreicht haben!
- Lassen Sie auch den Speck weg und bereiten Sie dieses Gericht für ein "fleischloses Montagsessen" oder für Vegetarier zu.