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Portobello Penne Nudelauflauf
Portabello-Pilze, Spinat, Käse und Penne vereinen sich zu einem köstlichen Auflaufgericht – perfekt für Familienessen oder eine Party.
Nährwertangaben
1171
Kalorit
Kohlenhydrate 34% (99g)
Fett 52% (67g)
Protein 14% (42g)
1.9 h
Laufen
2.9 h
Fahrrad
7.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate99g
Ballaststoffe5g
Fett67g
Gesättigt31g
Protein42g
Natrium1212mg
Zutaten
- 1 (10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut
- 2 Tassen Milch
- 1 (8 Unzen) Packung ungekochte Penne-Nudeln
- ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 1 große Knoblauchzehe gehackt
- 2 Tassen geriebener Mozzarella-Kase
- ½ Pfund Portobello-Pilze, in dunne Scheiben geschnitten
- ½ Tasse Margarine
- ¼ Tasse Allzweckmehl
- ¼ Tasse Sojasauce
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.
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2Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
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3Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pilze einrühren, 1 Minute kochen und beiseite stellen. Margarine im Topf schmelzen. Mehl, Knoblauch und Basilikum untermischen. Milch nach und nach einrühren, bis sie eingedickt ist. 1 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Topf vom Herd nehmen und gekochte Nudeln, Pilze, Spinat und Sojasauce untermischen. In die vorbereitete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
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420 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie Blasen werfen und leicht braun werden.