Perfekte Rezepte
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Preiselbeersauce-Fleischbällchen
Wenn Sie Paniermehl durch French's® French-Fried Onions ersetzen, wird dieses Rezept noch besser. Diese Fleischbällchen sind einfach zuzubereiten und viel schmackhafter als die gefrorene Variante. Köstlich mit der traditionellen Cranberry-Chili-Sauce oder Ihrer eigenen Lieblingssauce.
Nährwertangaben
371
Kalorit
Kohlenhydrate 26% (24.5g)
Fett 46% (19.4g)
Protein 28% (26.9g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate24.5g
Ballaststoffe4.4g
Zucker13.6g
Fett19.4g
Gesättigt7.4g
Mehrfach ungesättigt1.3g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein26.9g
Natrium1235mg
Kalium1157mg
Cholesterin129mg
Vitamin A38%
Vitamin C24%
Kalzium7%
Eisen31%
Zutaten
- 2 Bruttoeier _
- 2 Pfund Hackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- ½ Tasse Milch
- 1 (12 Unzen) Chili Flaschesauce (z. B. Heinz®)
- 1 Tasse zerkleinerte Pommes-Zwiebeln (z. B. French's®)
- 1 (14 Unzen) Portion gelierte Cranberry-Sauce (wie Ocean Spray®)
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Eier in einer Rührschüssel schlagen. Fügen Sie Rindfleisch, Milch, Zwiebel und Salz hinzu; gut mischen. Streuen Sie die zerbröckelten gebratenen Zwiebeln hinein und mischen Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
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3Die Mischung zu 40 Fleischbällchen formen und in eine 9 x 13 Zoll und 9 x 9 Zoll große Auflaufform geben; beiseite legen.
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4Cranberry-Sauce und Chili-Sauce in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer verrühren.
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52/3 der Saucenmischung über die Fleischbällchen gießen. Die restliche Sauce darüber streichen, um die Fleischbällchen vollständig zu bedecken.
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6Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde.