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Prime Rib Roast auf Holzkohlegrill
Dies ist ein sehr gutes Rezept zum Grillen von Rinderrippenbraten. Ich habe dies sowohl für Braten mit Knochen als auch ohne Knochen mit großartigen Ergebnissen bei jedem verwendet. Stellen Sie sicher, dass Sie den Braten etwa 1 bis 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Nährwertangaben
1190
Kalorit
Kohlenhydrate 12% (35g)
Fett 59% (78g)
Protein 29% (85g)
2 h
Laufen
3 h
Fahrrad
7.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate35g
Ballaststoffe6g
Zucker8g
Fett78g
Protein85g
Natrium3110mg
Cholesterin280mg
Zutaten
- 2 Esslöffel fein gehackte frische Rosmarinblätter
- 2 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenol
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel Rinderbasis
- 1 Esslöffel Meersalz
- 1 (7 Pfund) Rinderrippenbraten bei Raumtemperatur
- 2 Tassen Holzspäne oder nach Bedarf (optional)
Rezept
-
1Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salz und Rindfleischbasis in einer Schüssel vermischen. Rinderbraten vollständig mit dem Rub bedecken.
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2Erhitze einen Holzkohleraucher auf 350 Grad F (175 Grad C) bei indirekter Hitze. Legen Sie den Braten direkt auf den Grillrost mit einer Fettpfanne darunter. Fügen Sie Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers hinzu.
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3Räuchern Sie, bis ein in die Mitte des Bratens eingesetztes, sofort ablesbares Thermometer mindestens 52 °C (125 °F) anzeigt, etwa 2 Stunden und 30 Minuten.
- Verwenden Sie Braten jeder Größe, die Sie bevorzugen; 20 bis 30 Minuten pro Pfund backen.