Perfekte Rezepte

Salisbury-Steak mit Pilzen

Alle Rezepte > Hauptgänge 9. aug. 2024 09:00

Dieses Salisbury-Steak mit Pilzsauce passt wunderbar zu Kartoffelpüree oder Reis. Ein tolles Rezept von Grund auf, das ich vor langer Zeit gefunden habe. Die Soße ist auch ohne Pilze gut. Ich habe es für meinen Mann so gemacht.

Nährwertangaben

223

Kalorit
Kohlenhydrate 49% (23.5g)
Fett 49% (10.5g)
Protein 3% (1.3g)
22 min Laufen
34 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Kohlenhydrate23.5g
Ballaststoffe0g
Zucker13g
Fett10.5g
Gesättigt2.9g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1.3g
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Pfund mageres Hackfleisch
  • 3 Esslöffel Maisstärke
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen Rinderbrühe
  • 1 geschlagenes Ei
  • 1 Tasse geschnittene Pilze
  • 1 Teelöffel Salz
  • ⅓ Tasse trockene Semmelbrösel
  • ¼ Tasse gehackte Zwiebeln
  • 3 Esslöffel Wasser

Rezept

  • 1
    Kombinieren Sie Hackfleisch, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, bis es gleichmäßig vermischt ist. Rindfleischmasse zu 4 Bratlingen formen, etwa 3/4 Zoll dick.
  • 2
    Frikadellen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Fügen Sie Rinderbrühe, Zwiebel und Pilze hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 10 Minuten länger köcheln, bis die Pastetchen in der Mitte nicht mehr rosa sind. Patties auf eine Platte geben und warm halten.
  • 3
    Zwiebelmischung zum Kochen bringen. Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; in die Zwiebelmischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebelsauce eingedickt ist, etwa 1 Minute. Zum Servieren über die Patties gießen.
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