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Sauerrahm-Koteletts
Wenn Sie mit diesem Gericht fertig sind, fällt das Fleisch einfach vom Knochen.
Nährwertangaben
258
Kalorit
Kohlenhydrate 23% (14.5g)
Fett 51% (14.5g)
Protein 26% (16.9g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate14.5g
Ballaststoffe0.7g
Fett14.5g
Protein16.9g
Natrium487mg
Cholesterin54mg
Zutaten
- vier dick geschnittene Schweinekoteletts
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffelbutter _
- 1 große frische Tomate, gehackt
- 1 (10,5 Unzen) Dosis kondensierte Hühnercremesuppe
- 4 Teelöffel saure Sahne
- ¼ Tasse frischer Basilikum, gehackt
- ½ Tasse Milch
- 5 große frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- ½ Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- eines Zwiebel, in Ringen geschnitten
Rezept
-
1Butter in einer 4-Liter-Soßenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In den Topf geben. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. 3 Minuten kochen; Schweinekoteletts wenden und weitere 3 Minuten garen. Basilikum, Tomaten, Pilze, Milch und Suppe einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, zudecken und köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Koteletts wenden, den Inhalt umrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren Sauce über die Koteletts gießen und mit einem Teelöffel Sauerrahm auf jedes Kotelett geben.