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Schäferkuchen V
Hackfleisch und gefrorenes Gemüse werden gewürzt und mit Kartoffelpüree belegt. Dies ist ein praktischer, schneller Abendessen-Auflauf!
Nährwertangaben
192
Kalorit
Kohlenhydrate 53% (25.7g)
Fett 23% (5g)
Protein 23% (11.1g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate25.7g
Ballaststoffe3.9g
Zucker1.3g
Fett5g
Gesättigt1.9g
Protein11.1g
Natrium418mg
Kalium726mg
Cholesterin24mg
Vitamin A21%
Vitamin C38%
Kalzium3%
Eisen23%
Zutaten
- 1 Esslöffel getrocknete gehackte Zwiebelflocken
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Pfund gemahlene Runde
- 7 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 1 Tasse Wasser
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 ½ Tassen gefrorenes Mischgemuse
- 2 Würfel Rinderbrühe
- 1 Teelöffel Steakgewürz
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Rezept
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1Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen, abkühlen und pürieren.
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2Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
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3Braten Sie das Fleisch in einer großen, schweren Pfanne an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, und rühren Sie gelegentlich um. Überschüssiges Fett abgießen und das Fleisch bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben. Mit Wasser aufgießen und mit Rinder- und Hühnerbrühe, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Steakgewürz und Zwiebelflocken würzen. Tiefkühlgemüse unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das meiste Wasser verdunstet ist.
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4Gießen Sie die Fleischmischung in eine 2-Liter-Auflaufform. Mit Kartoffelbrei bedecken. Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.