Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Schneller mit Balsamico glasierter Lachs
Dieser schnelle Balsamico-Lachs ist das perfekte Abendessen für einen Wochentag, da er so einfach zuzubereiten ist. Es gibt kein Marinieren, Warten oder Vorausplanen.
Nährwertangaben
448
Kalorit
Kohlenhydrate 14% (14.8g)
Fett 38% (17.9g)
Protein 48% (51g)
45 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate14.8g
Ballaststoffe0.6g
Zucker8.7g
Fett17.9g
Gesättigt2.6g
Mehrfach ungesättigt7.1g
Einfach ungesättigt6.3g
Protein51g
Natrium263.9mg
Kalium800mg
Cholesterin141mg
Vitamin A3.5%
Vitamin C2.6%
Kalzium6.4%
Eisen18.1%
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenol
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ¼ Teelöffel Meersalz
- 3 Esslöffel Balsamico-Essig
- 2 (4 Unzen) Lachsfilets mit Haut
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel rote Paprikaflocken
Rezept
-
1Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koche den Lachs mit der Hautseite nach unten für 2 Minuten; wenden und weitere 2 Minuten garen. Balsamico-Essig und Honig verquirlen; über den Lachs gießen. 5 bis 6 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen, bis sich das Fleisch leicht mit einer Gabel lösen lässt. Vor dem Servieren rote Paprikaflocken darüber streuen.