Perfekte Rezepte

Schneller mit Balsamico glasierter Lachs

Alle Rezepte > Hauptgänge 21. märz 2024 07:50

Dieser schnelle Balsamico-Lachs ist das perfekte Abendessen für einen Wochentag, da er so einfach zuzubereiten ist. Es gibt kein Marinieren, Warten oder Vorausplanen.

Nährwertangaben

448

Kalorit
Kohlenhydrate 14% (14.8g)
Fett 38% (17.9g)
Protein 48% (51g)
45 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.7 h Reinigen
Kohlenhydrate14.8g
Ballaststoffe0.6g
Zucker8.7g
Fett17.9g
Gesättigt2.6g
Mehrfach ungesättigt7.1g
Einfach ungesättigt6.3g
Protein51g
Natrium263.9mg
Kalium800mg
Cholesterin141mg
Vitamin A3.5%
Vitamin C2.6%
Kalzium6.4%
Eisen18.1%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenol
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 3 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 (4 Unzen) Lachsfilets mit Haut
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken

Rezept

  • 1
    Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Koche den Lachs mit der Hautseite nach unten für 2 Minuten; wenden und weitere 2 Minuten garen. Balsamico-Essig und Honig verquirlen; über den Lachs gießen. 5 bis 6 Minuten bei schwacher Hitze weiterkochen, bis sich das Fleisch leicht mit einer Gabel lösen lässt. Vor dem Servieren rote Paprikaflocken darüber streuen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen