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Schweinekoteletts mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Sauerkraut
Dieses süße, aber herzhafte Gemisch aus Äpfeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Sauerkraut kocht perfekt im Slow Cooker! Keine Angst vor dem Sauerkraut – es wird süß und mild.
Nährwertangaben
312
Kalorit
Kohlenhydrate 72% (68.8g)
Fett 14% (6.1g)
Protein 14% (13.6g)
31 min
Laufen
47 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate68.8g
Ballaststoffe5g
Zucker23.6g
Fett6.1g
Gesättigt4.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein13.6g
Natrium770mg
Kalium646.3mg
Cholesterin44.6mg
Vitamin A1237%
Vitamin C20.3%
Kalzium71.3%
Eisen1.6%
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten
- ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 (16 Unzen) Portion Sauerkraut, abgetropft
- ¼ Teelöffel Salz
- vier (1 Zoll dick) Schweinekoteletts ohne Knochen
- 2 Äpfel - geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
Rezept
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1Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Braten Sie die Schweinekoteletts schnell auf jeder Seite an. Beiseite legen.
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2Ordnen Sie Süßkartoffelscheiben auf dem Boden eines 3- bis 4-Liter-Slow Cookers an. Mit den Zwiebelscheiben bedecken, dann die Apfelscheiben. Braunen Zucker, Muskatnuss und Salz über die Äpfel streuen und etwas Pfeffer mahlen. Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Haufen und bedecken Sie sie mit Sauerkraut. Decken Sie es ab und kochen Sie es etwa 5 Stunden lang auf niedriger Stufe. Es kann jedoch eine zusätzliche Stunde dauern, ohne auszutrocknen.
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3Servieren Sie Schweinefleisch und Gemüse mit Saft aus dem Slow Cooker, der darüber gelöffelt wird.