Perfekte Rezepte

Slow Cooker Salisbury-Steak

Alle Rezepte > Hauptgänge 21. nov. 2022 16:00

Dieses Salisbury-Steak-Rezept ist schnell zubereitet und braucht nicht viel Zeit im Slow Cooker. Es ist eine köstliche Art, Hackfleisch Geschmack zu verleihen, und die Kinder lieben es! Die Soße ist herrlich serviert mit Kartoffelpüree.

Nährwertangaben

329

Kalorit
Kohlenhydrate 21% (17.3g)
Fett 47% (17.1g)
Protein 32% (26.4g)
33 min Laufen
50 min Fahrrad
2 h Reinigen
Kohlenhydrate17.3g
Ballaststoffe1.1g
Zucker3.9g
Fett17.1g
Gesättigt6.1g
Mehrfach ungesättigt2.2g
Einfach ungesättigt0.8g
Trans0g
Protein26.4g
Natrium625mg
Kalium252.5mg
Cholesterin109.1mg
Vitamin A0.8%
Vitamin C0%
Kalzium2.6%
Eisen19.1%
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Zutaten

  • 2 Pfund mageres Hackfleisch
  • 2 (10,5 Unzen) Dosen kondensierte Hühnercremesuppe
  • ¾ Tasse Wasser
  • ¼ Tasse Allzweckmehl
  • ½ Tasse italienische gewürzte Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Pflanzenol
  • 1 (1 Unze) Päckchen trockene Au-Jus-Mischung
  • ¼ Tasse Milch
  • 1 (1 Unze) Umschlag trockene Zwiebelsuppenmischung

Rezept

  • 1
    Hackfleisch, Semmelbrösel, Milch und Zwiebelsuppe in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist; Form in 8 Patches.
  • 2
    Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frikadellen in Mehl wenden, nur um sie zu bestreichen, und in der heißen Pfanne von beiden Seiten schnell anbraten. Legen Sie die gebräunten Patties abwechselnd wie eine Pyramide in den Slow Cooker.
  • 3
    Mischen Sie kondensierte Suppe, Wasser und Au-Jus-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; über die Rinderbällchen gießen. Kochen Sie auf niedriger Stufe, bis das Hackfleisch gut durch ist, etwa 4 bis 5 Stunden.
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