Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Slow Cooker Salisbury-Steak
Dieses Salisbury-Steak-Rezept ist schnell zubereitet und braucht nicht viel Zeit im Slow Cooker. Es ist eine köstliche Art, Hackfleisch Geschmack zu verleihen, und die Kinder lieben es! Die Soße ist herrlich serviert mit Kartoffelpüree.
Nährwertangaben
329
Kalorit
Kohlenhydrate 21% (17.3g)
Fett 47% (17.1g)
Protein 32% (26.4g)
33 min
Laufen
50 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate17.3g
Ballaststoffe1.1g
Zucker3.9g
Fett17.1g
Gesättigt6.1g
Mehrfach ungesättigt2.2g
Einfach ungesättigt0.8g
Trans0g
Protein26.4g
Natrium625mg
Kalium252.5mg
Cholesterin109.1mg
Vitamin A0.8%
Vitamin C0%
Kalzium2.6%
Eisen19.1%
Zutaten
- 2 Pfund mageres Hackfleisch
- 2 (10,5 Unzen) Dosen kondensierte Hühnercremesuppe
- ¾ Tasse Wasser
- ¼ Tasse Allzweckmehl
- ½ Tasse italienische gewürzte Semmelbrösel
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 1 (1 Unze) Päckchen trockene Au-Jus-Mischung
- ¼ Tasse Milch
- 1 (1 Unze) Umschlag trockene Zwiebelsuppenmischung
Rezept
-
1Hackfleisch, Semmelbrösel, Milch und Zwiebelsuppe in einer großen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist; Form in 8 Patches.
-
2Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Frikadellen in Mehl wenden, nur um sie zu bestreichen, und in der heißen Pfanne von beiden Seiten schnell anbraten. Legen Sie die gebräunten Patties abwechselnd wie eine Pyramide in den Slow Cooker.
-
3Mischen Sie kondensierte Suppe, Wasser und Au-Jus-Mischung in einer mittelgroßen Schüssel; über die Rinderbällchen gießen. Kochen Sie auf niedriger Stufe, bis das Hackfleisch gut durch ist, etwa 4 bis 5 Stunden.