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Slow Cooker Tamale Pie

Alle Rezepte > Hauptgänge 2. nov. 2022 01:30

Dies ist ein einfaches Rezept für Tamale Pie, das authentischen Tamales ohne all die Arbeit sehr ähnlich schmeckt! Manchmal verdopple ich dieses Rezept und mache es in einem großen Slow Cooker. Dieses Rezept kommt bei meinem Mann super an. Mit verschiedenen Toppings wie Sauerrahm, mehr Käse, Salsa, Frühlingszwiebeln, Tomaten usw. servieren.

Nährwertangaben

148

Kalorit
Kohlenhydrate 49% (18g)
Fett 43% (7g)
Protein 8% (3g)
15 min Laufen
22 min Fahrrad
54 min Reinigen
Kohlenhydrate18g
Ballaststoffe2g
Zucker5g
Fett7g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt7g
Einfach ungesättigt27g
Trans0g
Protein3g
Natrium400mg
Kalium131mg
Cholesterin17mg
Vitamin A6%
Vitamin C30%
Kalzium0%
Eisen12%
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Zutaten

  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 (15 Unzen) Dosis Kidneybohnen, abgetropft und gespült
  • 1 (10 Unzen) Dosis Enchilada-Sauce
  • 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 (8,5 Unzen) Packung Maisbrot/Muffin-Mischung
  • ⅓ Tasse Milch
  • eines Ei
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • ½ Tasse geriebener Cheddar-Kase

Rezept

  • 1
    Legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen und rühren Sie das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt ist, und zerkleinern Sie das Fleisch, während es kocht. Das Rindfleisch abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben. Kidneybohnen, Enchiladasauce und Knoblauchpulver einrühren.
  • 2
    Kombinieren Sie in einer Schüssel die Maisbrotmischung mit Milch, Ei und Butter und rühren Sie, bis sie gerade vermischt ist. Den Cheddar-Käse unterrühren. Die Maisbrotmischung über die Rindfleischmischung im Slow Cooker geben.
  • 3
    Stellen Sie den Herd auf Niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis der Maisbrotbelag durchgekocht und fest ist, etwa 5 Stunden.
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