Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Slow Cooker Tamale Pie
Dies ist ein einfaches Rezept für Tamale Pie, das authentischen Tamales ohne all die Arbeit sehr ähnlich schmeckt! Manchmal verdopple ich dieses Rezept und mache es in einem großen Slow Cooker. Dieses Rezept kommt bei meinem Mann super an. Mit verschiedenen Toppings wie Sauerrahm, mehr Käse, Salsa, Frühlingszwiebeln, Tomaten usw. servieren.
Nährwertangaben
148
Kalorit
Kohlenhydrate 49% (18g)
Fett 43% (7g)
Protein 8% (3g)
15 min
Laufen
22 min
Fahrrad
54 min
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Ballaststoffe2g
Zucker5g
Fett7g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt7g
Einfach ungesättigt27g
Trans0g
Protein3g
Natrium400mg
Kalium131mg
Cholesterin17mg
Vitamin A6%
Vitamin C30%
Kalzium0%
Eisen12%
Zutaten
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 (15 Unzen) Dosis Kidneybohnen, abgetropft und gespült
- 1 (10 Unzen) Dosis Enchilada-Sauce
- 1 ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 (8,5 Unzen) Packung Maisbrot/Muffin-Mischung
- ⅓ Tasse Milch
- eines Ei
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- ½ Tasse geriebener Cheddar-Kase
Rezept
-
1Legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen und rühren Sie das Rindfleisch etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt ist, und zerkleinern Sie das Fleisch, während es kocht. Das Rindfleisch abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben. Kidneybohnen, Enchiladasauce und Knoblauchpulver einrühren.
-
2Kombinieren Sie in einer Schüssel die Maisbrotmischung mit Milch, Ei und Butter und rühren Sie, bis sie gerade vermischt ist. Den Cheddar-Käse unterrühren. Die Maisbrotmischung über die Rindfleischmischung im Slow Cooker geben.
-
3Stellen Sie den Herd auf Niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis der Maisbrotbelag durchgekocht und fest ist, etwa 5 Stunden.
- Sie können den Cheddar-Käse durch mexikanischen Käse oder Paprika ersetzen.