Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Speck-Cheeseburger-Mac
Der ganze Geschmack eines Speck-Cheeseburgers in einem Makkaroni-Gericht.
Nährwertangaben
320
Kalorit
Kohlenhydrate 36% (44g)
Fett 47% (26g)
Protein 17% (21g)
32 min
Laufen
49 min
Fahrrad
1.9 h
Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett26g
Gesättigt11g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt0g
Trans1g
Protein21g
Natrium530mg
Kalium0mg
Cholesterin80mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 EL Knoblauchpulver
- 2 Tassen Ketchup
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
- 1 Tasse Speckstücke
Rezept
-
1Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellenbogenmakkaroni in kochendem Wasser kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten; Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
-
2Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es gebräunt und krümelig ist.
-
3Gebräuntes Rindfleisch mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen; Ketchup hinzugeben und umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit leicht eindickt, 5 bis 10 Minuten; über die Nudeln in den Topf geben und umrühren.
-
4Rühren Sie den Cheddar-Käse in die Nudelmischung, bis er geschmolzen ist; Speckstücke hinzufügen und umrühren.