Perfekte Rezepte

Speck-Cheeseburger-Mac

Alle Rezepte > Hauptgänge 9. mai 2024 11:50

Der ganze Geschmack eines Speck-Cheeseburgers in einem Makkaroni-Gericht.

Nährwertangaben

320

Kalorit
Kohlenhydrate 36% (44g)
Fett 47% (26g)
Protein 17% (21g)
32 min Laufen
49 min Fahrrad
1.9 h Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett26g
Gesättigt11g
Mehrfach ungesättigt1g
Einfach ungesättigt0g
Trans1g
Protein21g
Natrium530mg
Kalium0mg
Cholesterin80mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 Tassen Ketchup
  • 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
  • 1 Tasse Speckstücke

Rezept

  • 1
    Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellenbogenmakkaroni in kochendem Wasser kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten; Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben.
  • 2
    Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der heißen Pfanne 5 bis 7 Minuten lang, bis es gebräunt und krümelig ist.
  • 3
    Gebräuntes Rindfleisch mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen; Ketchup hinzugeben und umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Flüssigkeit leicht eindickt, 5 bis 10 Minuten; über die Nudeln in den Topf geben und umrühren.
  • 4
    Rühren Sie den Cheddar-Käse in die Nudelmischung, bis er geschmolzen ist; Speckstücke hinzufügen und umrühren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen