Perfekte Rezepte
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Südlicher Kohlauflauf
Ein sehr schmackhafter Südstaaten-Auflauf, der großartig ist, unabhängig davon, ob Sie Kohl mögen oder nicht! Tolle Beilage, die gut zu Braten oder anderem Fleisch passt. Einfach zu machen und großartig, um sie zur Not zu den Sonntagsveranstaltungen mitzunehmen!
Nährwertangaben
350
Kalorit
Kohlenhydrate 46% (41g)
Fett 38% (15g)
Protein 16% (14g)
35 min
Laufen
53 min
Fahrrad
2.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate41g
Ballaststoffe10g
Zucker9g
Fett15g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt2g
Einfach ungesättigt5g
Trans0g
Protein14g
Natrium976mg
Kalium1017mg
Cholesterin22mg
Vitamin A89%
Vitamin C107%
Kalzium27%
Eisen26%
Zutaten
- 1 (10,5 Unzen) Dose kondensierte Pilzcremesuppe
- 1 EL gehackter Knoblauch
- ¼ Tasse saure Sahne
- ¼ Tasse trockene Semmelbrösel oder nach Geschmack
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 12 Unzen geriebener Cheddar-Käse, geteilt
- 6 Esslöffel Butter, geteilt
- 12 Tassen gehackter Kohl
- 2 Esslöffel Mohn oder mehr nach Geschmack
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kohl hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis er weich ist. Gründlich abtropfen lassen.
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35 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Eingedickte Suppe und Mohn unterrühren. Fügen Sie 8 Unzen Cheddar-Käse hinzu; rühren, bis es geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und abgetropften Kohl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer einrühren. Transfer zu einer 2-Liter-Auflaufform.
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4Schmelzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Semmelbrösel hinzufügen; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Den Auflauf mit restlichem Cheddar bestreuen.
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5Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis sie durchgeheizt sind.