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Taiwanesische Knödel
Ein Dumpling-Rezept direkt von einem taiwanesischen Freund.
Nährwertangaben
147
Kalorit
Kohlenhydrate 70% (25.7g)
Fett 14% (2.3g)
Protein 16% (5.9g)
15 min
Laufen
22 min
Fahrrad
54 min
Reinigen
Kohlenhydrate25.7g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett2.3g
Gesättigt0.8g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.9g
Natrium290.7mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 2 Köpfe Chinakohl, fein gehackt
- 1 Bund Koriander, gehackt
- 2 Pfund Hackfleisch
- 3 Jalapenopfeffer, gehackt
- 2 Große Eiweisse
- 1 (2 Zoll) Stück Ingwerwurzel, geschält und gehackt
- 1 Esslöffel Sesamol
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 3 (16 Unzen) Packungen Potsticker-Wrapper oder mehr nach Bedarf
Rezept
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1Kohl und Koriander auf einem sauberen Geschirrtuch verteilen. Nimm ein Handtuch und drücke so viel Feuchtigkeit wie möglich aus dem Kohl.
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2Kohl und Koriander in eine große Schüssel geben. Schweinefleisch, Jalapeño-Paprikaschoten, Eiweiß, Ingwer und Sesamöl hinzufügen. Gründlich mit den Händen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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32 Backbleche mit Backpapier auslegen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
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4Halte eine Potsticker-Hülle in deiner Handfläche. Einen Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte geben. Tauchen Sie einen Finger in Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Verpackung. Ränder hochklappen und zum Verschließen zusammendrücken. Knödel auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wraps und der Schweinefleischmischung.
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5Knödel in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden. In große wiederverschließbare Plastiktüten umfüllen und im Gefrierschrank aufbewahren.
- Sie können 2 Lauch für Napa-Kohl ersetzen, wenn Sie möchten. Ich habe diese auch mit 1 Kopf Chinakohl, 1 Kopf Pak Choi und 1 Bund Frühlingszwiebeln gemacht. Es ist eine tolle Kombination.
- Wenn Sie Knödel haben, die nicht vollständig versiegelt sind oder eine gebrochene Haut haben, frieren Sie sie nicht ein, da sie später auseinanderfallen. Koche sie stattdessen einfach heute Abend zum Abendessen.
- Zubereitung von Knödeln: Gefrorene Knödel etwa 5 Minuten in kochendem Wasser kochen, dann in einer eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Wenn Knödel nicht eingefroren wurden, überspringen Sie den Schritt des Kochens.