Perfekte Rezepte

Taiwanesische Knödel

Alle Rezepte > Hauptgänge 2. nov. 2022 11:30

Ein Dumpling-Rezept direkt von einem taiwanesischen Freund.

Nährwertangaben

147

Kalorit
Kohlenhydrate 70% (25.7g)
Fett 14% (2.3g)
Protein 16% (5.9g)
15 min Laufen
22 min Fahrrad
54 min Reinigen
Kohlenhydrate25.7g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett2.3g
Gesättigt0.8g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein5.9g
Natrium290.7mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • 2 Köpfe Chinakohl, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • 2 Pfund Hackfleisch
  • 3 Jalapenopfeffer, gehackt
  • 2 Große Eiweisse
  • 1 (2 Zoll) Stück Ingwerwurzel, geschält und gehackt
  • 1 Esslöffel Sesamol
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 3 (16 Unzen) Packungen Potsticker-Wrapper oder mehr nach Bedarf

Rezept

  • 1
    Kohl und Koriander auf einem sauberen Geschirrtuch verteilen. Nimm ein Handtuch und drücke so viel Feuchtigkeit wie möglich aus dem Kohl.
  • 2
    Kohl und Koriander in eine große Schüssel geben. Schweinefleisch, Jalapeño-Paprikaschoten, Eiweiß, Ingwer und Sesamöl hinzufügen. Gründlich mit den Händen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
  • 4
    Halte eine Potsticker-Hülle in deiner Handfläche. Einen Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte geben. Tauchen Sie einen Finger in Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Verpackung. Ränder hochklappen und zum Verschließen zusammendrücken. Knödel auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wraps und der Schweinefleischmischung.
  • 5
    Knödel in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden. In große wiederverschließbare Plastiktüten umfüllen und im Gefrierschrank aufbewahren.
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